Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: marta
  • Дата: 8-12-2017, 20:14
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала «Приготовь» №15 Новогодний стол. Салаты и закуски 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №15 Новогодний стол. Салаты и закуски
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 8-12-2017, 10:24
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2017 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 59,8 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Irusjalana
  • Дата: 8-12-2017, 00:18
  • Комментариев: 0

Название: Добра кухня
Издательство: ИД «Високий замок»
Год / месяц: 2017
Номер: 12(81)
Формат: JPG
Размер: 108 Мб
Язык: Украинский
Страниц: 32

Кулинарный журнал для всей семьи.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 7-12-2017, 18:30
  • Комментариев: 0
Название: Разносолы зимой согреют №10
Жанр: Кулинария, заготовки
Издатель: ООО «С-медиа»
Год издания: 2017
Формат: PDF
Качество: высокое
Страниц: 48
Язык: Русский
Размер: 39,98 Мб

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, витаминные запасы, разносолы народов мира, сладкая жизнь.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 7-12-2017, 12:46
  • Комментариев: 0

Название: ХлебСоль №7-8 (июль-август 2015)
Год / месяц: 2015 / июль-август
Номер: 7-8
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 57,4 МБ
Язык: русский

ХлебСоль – это журнал с Юлией Высоцкой, придумавшей новую русскую кухню, в которой национальные кулинарные традиции соединены с кухнями других стран. В его выпусках предлагаются вкусные и простые в исполнении рецепты, полезные советы на все случаи жизни.
  • Добавил: gartv
  • Дата: 6-12-2017, 23:16
  • Комментариев: 0

Название: Chefkoch Magazin
Издательство: Chefkoch GmbH
Язык: немецкий
Количество страниц: 84
Формат: pdf
Размер: 50,6 mb

В каждом выпуске наиболее популярные и лучшие рецепты
  • Добавил: gartv
  • Дата: 6-12-2017, 17:37
  • Комментариев: 0

Название: La Cucina Italiana
Издательство: Edizioni Condу Nast
Язык: итальянский
Количество журналов: 12
Формат: pdf
Размер: 472,6 mb

Авторитетный ежемесячный журнал издается с 1929 года. Все лучшие рецепты престижного итальянского журнала кулинарии с фотографиями, советами по приготовлению, учебными пособиями и новостями.
  • Добавил: Mistik
  • Дата: 5-12-2017, 11:31
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кухни
Издательство: Толока
Год / месяц: 2017 / Декабрь
Номер: 12
Формат: True PDF
Размер: 15 МБ
Язык: Русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 4-12-2017, 22:26
  • Комментариев: 0
Название журнала: Creme Brulee
Издатель: ТОО «Саду Консалт»
Год выхода в свет: 2017
Номер: 6 (14)
За какой месяц: декабрь-январь
Общее количество страниц: 180
Качество: высокое
Язык журнала: русский
Размер: 87,5 Мб

Гастрономический журнал «Cr?me br?l?e» №6 - «Вкус зимы». В этом номере собраны рецепты от казахстанских, российских фуд-блогеров и блогеров других стран, обзоры кулинарной индустрии нашего города, интервью с гуру в области гастрономии, а также огромное количество других рубрик, так или иначе связанных с едой.