Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 30-05-2025, 15:51
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2025 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-05-2025, 00:38
  • Комментариев: 0
Название: Easy Food
Номер / Год: Issue 177, Summer / 2025
Редактор: Paula Murphy
Издательство: Zahra Publishing Ltd
Cтраниц: 116
Формат: pdf
Размер: 73,67 Мб
Язык: English

Easy Food is Ireland's number one food magazine. Every issue contains a delicious mix of cooking tips, budget recipes, easy meal ideas and nutrition information.
What’s in season? * Baking & sweet things * Everyday cooking * Cooking for fun * Kid’s kitchen * Make it healthy *
  • Добавил: magnum
  • Дата: 29-05-2025, 13:41
  • Комментариев: 0
Food Network Magazine - June/July 2025 (The Best summer recipes)Название: Food Network Magazine
Издательство: Food Network Magazine, LLC
Год / месяц: June/July 2025
Номер: The Best summer recipes
Страниц: 88
Формат: True PDF
Размер: 35,8 MB
Язык: английский

Food Network Magazine is America’s best-selling food magazine on newsstands—and every food lover’s essential handbook: Each issue is packed with star recipes and tips, behind-the-scenes scoops and fun, creative ideas for home cooks.
Журнал Food Network — самый продаваемый в Америке кулинарный журнал и настольная книга каждого любителя вкусно поесть: каждый выпуск наполнен звездными рецептами и советами, закулисными новостями и забавными, креативными идеями для домашних поваров.
  • Добавил: stella
  • Дата: 28-05-2025, 10:15
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №5 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.24 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: 27-05-2025, 11:44
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.12 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-05-2025, 10:50
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Год / месяц: 2025
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 42 Мб
Cтраниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и около кухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 16:17
  • Комментариев: 0
Еда №21 2017 ШаурмаНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 50
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.05 мб

Появившись в Москве в начале девяностых, шаурма за неполных тридцать лет завоевала Россию целиком и полностью. Вот почему мы посвятили этому даже не блюду, а явлению целый номер. Шаурма Марка Гельмана, Ильи Шалева и Алексея Зимина. 5 дней шаурмы. Рецепты шаурмы из московских ресторанов. Шаурма в массовой культуре. И другие вкусные начинки.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 16:17
  • Комментариев: 0
Еда №20 2017 Кашрут и халяльНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 48
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.26 мб

Мы сделали этот номер в первую очередь не для иудеев и мусульман: они и так знают, что можно, а что нельзя и почему. Но кошерная и халяльная еда становится все более популярной среди тех, кто не соблюдает заповеди Торы и Корана, так что номер - для всех. Чем отличается кошерная еда от халяльной, как устроены доставка халяльной еды и кошерный супермаркет, мусульманин на кошерной кухне, как делать халы - и другое интересное.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 16:16
  • Комментариев: 0
Еда №19 2017 СоусыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 14.16 мб

Соус - это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере - секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 15:50
  • Комментариев: 0
Еда №18 2017 ЛетоНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 44
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 12.52 мб

С началом лета, друзья! Несмотря на то, что начинается оно с совсем не летней температуры, мы все же надеемся на лучшее - и сделали номер для жары. Внутри хорошие рецепты холодных супов, легких салатов и лимонадов, редакционное дачное меню и пляжное меню Тахира Холикбердиева, ботвинья Алексея Зимина и окрошка на бельгийском пиве. И много другого летнего-летнего.