Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: KomX
  • Дата: 28-05-2024, 10:45
  • Комментариев: 0
Air-Fryer - Issue 2 2023
Название: Air-Fryer
Год: 2023
Номер: 2
Формат: True PDF
Страниц: 156
Размер: 112.9 Mb
Язык: English

Журнал Air-Fryer — это ежегодная "кулинарная книга" с рецептами для аэрофритюрницы, которая превратит ваш любимый кухонный прибор в незаменимого помощника, научит вас, как использовать аэрофритюрницу для создания блюд, которые сделают вас Богиней!
Этот выпуск журнала содержит более 90 оригинальных рецептов.
  • Добавил: KomX
  • Дата: 28-05-2024, 07:54
  • Комментариев: 0
Air-Fryer - Issue 1 2022
Название: Air-Fryer
Год: 2022
Номер: 1
Формат: True PDF
Страниц: 164
Размер: 131.7 Mb
Язык: English

Журнал Air-Fryer — это ежегодная "кулинарная книга" с рецептами для аэрофритюрницы, которая превратит ваш любимый кухонный прибор в незаменимого помощника, научит вас, как использовать аэрофритюрницу для создания блюд, которые сделают вас Богиней!
Первый выпуск журнала содержит более 80 оригинальных рецептов.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-05-2024, 02:57
  • Комментариев: 0
Название: Любимые блюда
Номер: № 7-СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 51,63Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Котлеты, тефтели, отбивные, зразы": сытные и горячие блюда для холодного времени года.
Среди рецептов номера:
котлеты из индейки с яблоком и сыром, котлеты из гречки и грибов, морковные котлеты с орехами и семечками, картофельные зразы с овощами, рыбные котлеты с творогом, пикантные котлеты из тыквы, отбивные в тесте с сыром и шпинатом, отбивные с карамелизированным луком и грибами, картофельные крокеты с сосисками, тыквенные крокеты, люля-кебаб из говядины с сыром, люля-кебаб из баранины на палочках корицы,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-05-2024, 02:42
  • Комментариев: 0
Название: Любимые блюда
Номер: № 6-СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 61,35 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Домашняя выпечка".
Устроим праздник для сладкоежек!!.
Читайте в номере:
- "Кулинарные премудрости": секреты идеальных пирогов*
- Сладкие пироги
- Сладкие булочки*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-05-2024, 22:15
  • Комментариев: 0
Название: Самовар
Номер: 2014/ 5-6 (89-90)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 22,74 Мб
Язык: русский

Хороший аппетит – залог хорошего здоровья. А еще – витаминная и полезная пища, рецепты которой ищите в новом номере "Самовар’а".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-05-2024, 01:53
  • Комментариев: 0
Название: Едим со вкусом
Издатель: ТОВ «ВГ "Наш продукт"»
Номер/год: 10 (47) 2012
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 44,35 Мб
Язык: русский

"Хороший ресторан - дома!"
«Едим со вкусом» - одно из лучших отечественных изданий о кулинарии в Украине. Каждый его номер состоит не только из множества оригинальных и доступных кулинарных рецептов, но и включает полную калькуляцию расходов, и потребительскую экспертизу, и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни. Также в каждом номере журнала приводится сводный бюджет питания на месяц.
Тема этого номера издания - "Домашние вкусности"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-05-2024, 19:55
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 11 (14) июнь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 48,38 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Выпуск посвящен домашней выпечке на любой вкус - Лучшие рецепты летней выпечки. Рецепты с фотографиями, временем приготовления и полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить близких вкусняшками!
Среди рецептов: тарталетки с кремом и клубникой, ватрушки с творогом и абрикосами, рулет "Вишня в шоколаде", маффины "Абрикосовый поцелуй", мятное печенье с клубникой, конвертики с творогом и вишней, творожный пирог с малиной, венгерский рулет с черникой, блины на кефире с ягодами, заварные блинчики с персиками,
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 24-05-2024, 13:27
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2024
Номер: 3 Мангал, барбекю, казан
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-05-2024, 01:15
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 5 (255) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,85 mb

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Замораживаем, сушим, консервируем".
Один из способов сохранить продукты и готовые блюда - заморозка.
Подготовка овощей к замораживанию * Общие правила заморозки * Сушка овощей * Суповые заготовки на зиму *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-05-2024, 00:54
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 5 травень 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 38,05 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (пиріжки з горохом та шинкою, котлети з сочевиці, печінковий торт, весняні вареники, дріжджові пиріжки з рисом, китайські парові пельмені, медово-соєві реберця, бограч, курячі ковбаски, рибний торт з сирно-яєчною начинкою, черемшове песто, пляцок "Бузковий ранок", десертні кульки з полуницею та ін.) * Шашлики: із свинини, із індички, з овочами, із креветками та соуси для шашликів * "Ситне друге": м’ясні рулети з грибами та беконом, ковбаса з домашньої птиці, картопляна запіканка тощо * "Салати та закуски" * "Корисний продукт": петрушка *