Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2024, 02:40
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска: №3 (65)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26.2 mb

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 4-10-2024, 10:17
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне. Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Февраль
Номер: 1 "Рецепты к Пасхе"
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд. В выпуске 75 проверенных рецептов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 4-10-2024, 10:12
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне. Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Август
Номер: 4 "Заготовки на зиму"
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд. В выпуске 100 проверенных рецептов заготовок на зиму из овощей, фруктов и ягод.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 4-10-2024, 01:44
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 9 (96), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,66 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: рулетики из печеного перца с сыром и травами, форшмак по-одесски*
*Вторые блюда: паприкаш из кабачков, зразы с курицей, рыба в картофельной чешуе, почки со стручковой фасолью, ленивые голубцы, фрикадельки в сыре, плов с грибами, треска в соевом соусе, курица с перловкой в горшочках, рулетики "Кордон блю" в сливочном соусе, оджахури *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-10-2024, 02:25
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 8 (68), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,53 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: хлорофитум *
А также кулинарные рецепты:
- Закуски и салаты (блинчики, хе из свинины по-корейски)*
- Супы: таратор, из кабачка и цветной капусты *
- Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (гуляш из говядины, люля-кебаб, котлеты из толстолобика, тортино, ) *
- овощные блюда: армянский хоровац, пицца из цветной капусты, чанахи из баранины, *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-10-2024, 08:49
  • Комментариев: 0

Название: Дачный Спец. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2024
Номер: 2/С "Заготовки"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 66 Мб
Язык: русский

«Классика» овощной грядки, любимцы публики, которые приносят столько пользы здоровью, делают нас стройными и энергичными, помимо прочих достоинств являются и идеальным ингредиентом для домашних заготовок. Разнообразие рецептов с участием помидоров, огурчиков и перца поистине неисчепаемо. Спецвыпуск «Дачного спеца» убедительно докажет, что законсервировать эти овощи проще простого, но и найти хитроумный способ приготовления тоже возможно!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-10-2024, 08:01
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 / Апрель
Номер: 2 "Золотая коллекция. Заготовки"
Формат: PDF
Страниц: 83
Размер: 68 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Золотая коллекция. Заготовки. В номере 125 проверенных рецептов! Заготовки маринованные, соленые и квашенные, компоты, варенье и конфитюры, а также рецепты заготовок со всего мира!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-10-2024, 07:59
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 / Май
Номер: 4/С "Заготовки в Украинской и казачьей кухне"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 63 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Заготовки в Украинской и казачьей кухне.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-10-2024, 07:57
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 / Май
Номер: 2/С "Заготовки в Кавказской кухне"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Заготовки в Кавказской кухне. Как вы уже догадались, мы будем «консервировать лето» по-кавказски. С острой перчинкой, колоритным ароматом, неповторимым вкусом и все это приправим любовью и заботой о близких.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-10-2024, 07:56
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск "Золотая коллекция"
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 / Август
Номер: 3 "Салаты и закуски"
Формат: PDF
Страниц: 82
Размер: 108 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Золотая коллекция. Салаты и закуски. В номере 110 проверенных рецептов для вашего стола.