Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2023, 16:38
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 8 СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 72 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Новий рік та Різдво" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2023, 15:35
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер /год: № 8 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 49,66 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Меню до Нового року та Різдва" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 3-12-2023, 10:52
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2011
Номер: 19
Формат: pdf
Размер: 14.9 Мб
Язык: русский

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-12-2023, 15:51
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. На скорую руку
Номер: №4 (252)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22,30 Мб

Для того, чтобы приготовить шедевр кулинарного искусства не обязательно целый день провести на кухне. Не верите? Убедитесь сами! Предлагаем вам лучшие рецепты быстрой и вкусной еды в новом выпуске "Рецептов от Оксаны": салаты, фаршированные овощи и т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-12-2023, 12:07
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №3 (47)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31.9 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- Разнообразные виды печенья: "гусарское", пасхальное "Зайчики", миндальное, шоколадное, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, с пармезаном, из овсяных хлопьев и т.д. *
- Пироги: с сухофруктами, с фруктово-миндальной начинкой, коньячный, маково-творожный, апельсиновый, грушевый, мазурка *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-12-2023, 17:31
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 1-2 (80-81), январь-февраль, 2019
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,8 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Куриные окорочка с секретом».
"Стоит приготовить": соус айоли * "Полезно знать": секреты приготовления котлет * "Пальчики оближешь": курица на бутылке * "Вкусно и полезно": морковные салаты * "На зубок": стожки * "Дневник мамы": кальций и витамин Д в детском рационе * "Кулинарный изыск": утиное конфи *
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 1-12-2023, 16:28
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год / месяц: 2012
Номер: 14
Формат: pdf
Размер: 19.9 Мб
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: итальянская кухня.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-12-2023, 14:22
  • Комментариев: 0
Название: С нами легко НА КУХНЕ
Номер/год: №6-7 июль, 2015
Издатель: ФЛП Лейко Т.М.
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 24.7 Мб
Язык: русский

Девиз журнала: "Получается всегда! Пробуйте!": рецепты читателей и советы профессионалов.
*Баклажаны фаршированные, запеченные, тушеные * Заготовки между делом * Молдавские плацинды * Гужеры * Домашнее слоеное тесто * Вареники *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-12-2023, 12:27
  • Комментариев: 0
Название: КулинариЯ. КоллекциЯ
Год/выпуск: №12 (133), 2014
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33.2 mb

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера: «Калейдоскоп вкусов»:
в преддверии праздника * Детское питание * салаты и закуски * Коллекция рецептов из цитрусовых * Зимнее меню * "Банановый рай" * и др.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 30-11-2023, 10:33
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год / месяц: 2011
Номер: 10
Формат: pdf
Размер: 17.0 Мб
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме - Запеканки.