Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 19-03-2017, 21:12
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарный практикум от шеф-повара
Год выпуска: 2017
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 52 Mb
Страниц: 82
Язык: русский

Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Их любят не только в России, но и в других странах мира. В Италии закуски называют "антипасти", без них не начинается ни один ужин. Вяленое мясо (прошутто), маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и несколько видов пряных сыров - вот список самых популярных итальянских антипасти. В Испании же закуски называют "тапас", чаще всего это оливки с тунцом иди лимоном, бутерброды с кальмарами, рулетики из баклажанов и просто ломтики хамона. У нас же список закусок намного шире: к ним относят всевозможные салаты, соленья, бутерброды, рулетики, канапе, тарталетки, заливное, холодец, паштеты и многое другое. И всегда самое сложное для хозяйки - выбрать среди множества рецептов самый-самый...
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-03-2017, 10:58
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь № 4 2017
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 31,35 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-03-2017, 22:40
  • Комментариев: 0
Название: "Кулинария"
Изд-во: ПП "Друк-Сервіс"
Номер: № 2 (44) февраль
Год: 2017
Страниц: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 16,25 Мб

"С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издание - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере такие рецепты:
"К Масленице": мешочки "Сочное угощение", блиноспагетти, сырные пышки, блины с припеком, блины на пшенной каше, канапешки из блинов, налистники, шокотортик из блинов и т.д.*
а также - отбивные "Заливные", луковый пирог "Экономный", салатные шарики, и другие закуски*
  • Добавил: marta
  • Дата: 18-03-2017, 20:57
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №2 2017Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №2
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 27 Мб

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 18-03-2017, 13:56
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Спецвыпуск № 1 2017. Светлая Пасха
Издательство: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Страниц: 39
Формат: PDF
Размер: 27,44 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Пасхальный стол может стать настоящим произведением искусства, если заранее продумать, что именно будет на нем стоять. В этом выпуске вы найдете не только множество рецептов к празднику, но и советы по украшению стола, изготовлению подарков.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 17-03-2017, 01:35
  • Комментариев: 0

Название: Школа кулинара №18 (сентябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 18
Страниц: 63
Формат: PDF
Размер: 18,8 МБ
Язык: русский

«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 16-03-2017, 07:04
  • Комментариев: 0
Название: Cook's Country
Номер: April - May
Год: 2017
Страниц: 40
Формат: PDF
Размер: 10,7 Мб
Язык: английский / English

Foolproof recipes of American home cooking and easy, weeknight meals.
Cook's Country magazine is dedicated to honest-to-goodness American home cooking, offering quick, easy and satisfying meals that don't take hours to put on the table. Every recipe we publish has been tested and retested 20, 30, sometimes 50 times until we come up with a recipe that will work the first time and every time you make it.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 16-03-2017, 06:48
  • Комментариев: 0
Название: Eat Well
Номер: 11
Год: 2017
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 42,4 Мб
Язык: английский / English

A sexy Recipe Mag that has a healthy approach to good food. Taste every page as you flick through – delicious! Why bother? Because everything in here is good for you, easy, and yum. We know you are busy so we give you everything you need to eat well – recipes, shopping lists, quick ideas. You’re tapping in to a heap of wisdom from passionate chefs, bloggers and caring home cooks. You can share yours too – we’re a community. Life’s short…. outsource your food plan to people who love healthy good food. If you stopped buying recipe mags years ago because they’re full of things you can’t eat – then try Eat Well! Over 70 recipes per edition.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 16-03-2017, 06:21
  • Комментариев: 0
Название: delicious Australia
Номер: April
Год: 2017
Страниц: 156
Формат: PDF
Размер: 59,6 Мб
Язык: английский / English

Award-winning premium food magazine.
delicious. magazine celebrates good food and the people who produce it, from renowned international chefs and food-lovers around Australia. Inside each issue you’ll find achievable recipes that work every time, plus inspiration for foodie travel.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 16-03-2017, 06:08
  • Комментариев: 0
Название: Taste.com.au
Номер: April
Год: 2017
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 60,9 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.