Название: 1000 советов кулинару Издательство: ЮНИЛАЙН Год / месяц: 2017 / сентябрь Номер: 12 Формат: PDF Размер: 54,15 Мб Язык: русский
На страницах издания вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы.
Тарталетки с вкусными начинками 8 макаронных правил Закуска из баклажанов "Веер" Рыба с рататуем Салат "Грибная полянка" Салат из консервированной фасоли Суп овощной Борщ с курицей Фаршированный перец, запеченный в духовке Котлеты из трески Куриное филе с ананасами Льняные хлебцы Лосось под соусом из зеленого лука (диетическое блюдо) Масло с грибным ароматом Шоколадно-сливочный десерт с клубникой Шоколадный кекс со шпинатом Котлеты рисовые с творогом Медовый торт Салат "Корзина с грибами" Хлеб "Наливной" Салат "Панцанелла" Швейцарский морковно-ореховый пирог Запеканка "Золотая рыбка" Заливное "Праздничное" Варенье из помидоров Помидоры с черемухой "Необычный дуэт" Дело техники Желатин - не только в пищу Волшебная свеча из желатина Рыба с овощами от актера сергея Губанова
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.