Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 10-12-2017, 05:36
  • Комментариев: 0

Название: Тещины закуски
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2017, Декабрь
Номер: Спецвыпуск
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 41
Язык: русский

Спецвыпуск журнала "Сканворды. Тёщин язык+зятёк" предлагает хозяюшкам рецепты блюд, которые помогут вам удивить гостей и родных в новогодние праздники. А воспользовавшись маленькими хитростями со страниц этого выпуска, вы приготовите их быстро и без особых проблем. В номере 120 рецептов холодных и горячих блюд для праздничного стола.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 10-12-2017, 01:10
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 6 СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стор.: 50
Размер: 45,5 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Страви з капусти" - різни сорти цього овочу розрізняють за виглядом, способом вирощування, застосуванням у кулінарії, смаковими якостями:
  • Добавил: marta
  • Дата: 9-12-2017, 23:37
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №12 2017Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: ООО «С-медиа»
Год издания: 2017
Номер: №12
Страниц: 48
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 42 Мб

Разносолы зимой согреют - журнал, в котором читатели делятся проверенными рецептами домашних заготовок. Любые домашние заготовки, будь то варенье или соленье, безо всяких сомнений, можно смело назвать «знаком отличия» первоклассной хозяйки. Чем более «профессиональна» и умела хозяйка, тем большее количество домашних заготовок можно отыскать в ее погребе.
  • Добавил: marta
  • Дата: 9-12-2017, 18:50
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала «Приготовь» №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Год издания: 2017
Номер: №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-12-2017, 14:44
  • Комментариев: 0

Название: 1000 секретов
Издательство: Вкусный мир
Год издания: 2017, Декабрь
Номер: 25/С
Формат: PDF
Страниц: 28
Размер: 35 Мб
Язык: русский

«1000 секретов. Новогодние угощения » - красочное издание, посвященное кулинарии. О том, что кулинария - настоящее искусство, известно всем. И чтобы соприкоснуться с ним, достаточно открыть журнал, выбрать интересные рецепты и погрузиться в процесс творчества, с полной уверенностью в том, что результат будет превосходным!
  • Добавил: marta
  • Дата: 9-12-2017, 14:21
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты
Страниц: 22
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны
  • Добавил: marta
  • Дата: 8-12-2017, 20:14
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала «Приготовь» №15 Новогодний стол. Салаты и закуски 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №15 Новогодний стол. Салаты и закуски
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 8-12-2017, 10:24
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2017 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 59,8 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Irusjalana
  • Дата: 8-12-2017, 00:18
  • Комментариев: 0

Название: Добра кухня
Издательство: ИД «Високий замок»
Год / месяц: 2017
Номер: 12(81)
Формат: JPG
Размер: 108 Мб
Язык: Украинский
Страниц: 32

Кулинарный журнал для всей семьи.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 7-12-2017, 18:30
  • Комментариев: 0
Название: Разносолы зимой согреют №10
Жанр: Кулинария, заготовки
Издатель: ООО «С-медиа»
Год издания: 2017
Формат: PDF
Качество: высокое
Страниц: 48
Язык: Русский
Размер: 39,98 Мб

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, витаминные запасы, разносолы народов мира, сладкая жизнь.