Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-12-2017, 00:43
  • Комментариев: 0
Название: Переработка мяса и молока
Ответств. за выпуск: Д.В. Билай
Номер/дата выпуска: № 9 СВ (86/сентябрь), 2017
Изд-во: ООО "ИД «Хозяин»"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 58,75 Мб
Язык: русский

Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород».
Мясо и мясные продукты: состав, пищевая ценность, виды, тепловая обработка * Рецепты тушеного мяса, жареного, запеченного, рубленого, колбас и шашлыка и т.д. * Блюда из кролика, птицы*
Молоко и молочные продукты: пищевая ценность, состав, переработка * Творожные блюда * Домашние сыры * Плавленные сыры * Творог * Домашняя ряженка * Сливочное масло * Домашнее сгущенное молоко и сметана * Йогурт * Мороженое *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 17-12-2017, 06:24
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Январь
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 55 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
  • Добавил: Andy
  • Дата: 16-12-2017, 20:29
  • Комментариев: 0

Автор: Beth Allen, Alan Rosen
Название: Junior's Home Cooking: Over 100 Recipes for Classic Comfort Food
Издательство: Taunton Press
Год: 2013
Страниц: 272
Язык: английский
Формат: PDF
Размер: 10,9 Мб

For more than 60 years, Junior’s Restaurants have been serving their customers scrumptious classic American dishes before they top off their meal with a decadent dessert or a slice of its award-winning cheesecake.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 16-12-2017, 07:59
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2017 / октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 59,5 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-12-2017, 19:52
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017 / Ноябрь
Номер: №9. Праздничные блюда из птицы
Формат: PDF
Размер: 105 Мб
Страниц: 162
Язык: русский

Перед вами очередной выпуск «Гастрономъ» книга-журнал "Праздничные блюда из птицы". Курица? Гусь? А может, индейка? Нет... утка! А вот и не угадали! Перепёлка! "Гастрономъ" не нуждается в представлении, он большая умница и знает, что нам нужно; что, как и когда приготовить, будь то праздник или будни. Каждый выход журнала - событие, и событие, ожидаемое с большим нетерпением! И сегодня с огромным удовольствием делюсь с вами радостью от обладания очередным гастрономическим шедевром!
  • Добавил: marta
  • Дата: 12-12-2017, 20:48
  • Комментариев: 0
Название: Приготовь
Издательство: АО Конлига
Год издания: 2018
Номер: №1
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 52 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
  • Добавил: marta
  • Дата: 12-12-2017, 17:58
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2017
Номер: №16
Страниц: 28
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 41 Мб

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-12-2017, 16:54
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2017 / Декабрь
Номер: 12
Формат: pdf
Размер: 55 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 12-12-2017, 15:36
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2017 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 32,2 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 12-12-2017, 15:30
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2017 / декабрь
Номер: 23
Формат: PDF
Размер: 23,9 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.