Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Издательство: ИД «Гастроном» Год издания: 2018 Номер: №4 Страниц: 52 Формат: pdf Язык: русский Размер: 53 Мб
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема этого номера: Блюда из мяса и колбасы со всего мира. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.