Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: soleo
  • Дата: 3-04-2018, 22:59
  • Комментариев: 0

Название: Лучшие рецепты наших читателей №5 (май 2014)
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 5
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 67
Формат: PDF
Размер: 17,8 МБ
Язык: русский

Лучшие рецепты наших читателей - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 3-04-2018, 22:34
  • Комментариев: 0

Название: Книга-журнал №5 (сентябрь 2015). Котлеты, бургеры, кебабы и не только
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 5
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 110,3 МБ
Язык: русский

В выпуске «Котлеты, бургеры, кебабы и не только» вы найдете лучшие рецепты пельменей, бургеров, кебабов, тефтелей, фрикаделек, чебуреков, котлет и других любимых блюд из рубленого мяса. Все они отлично подходят для повседневных обедов и ужинов, а многие станут украшением праздничного стола. Под одной обложкой собраны лучшие рецепты самых популярных кухонь мира. Также в издании содержится множество оригинальной полезной информации о том, как работать с рубленым мясом, о пряностях и приправах, о продуктах, которые используются в рецептах, даются истории создания интересных блюд.
  • Добавил: Andori
  • Дата: 1-04-2018, 23:13
  • Комментариев: 0
Название: Saveurs France
Год/месяц: 2018 / Avril
Номер: 245
Формат: True PDF
Размер: 105 МБ
Язык: French

Le magazine de l’art de vivre gourmand, Saveurs pratique l’investigation culinaire et explore les terroirs. Avec de belles recettes gourmandes et elaborees, mais accessibles a tous, Saveurs vous invite en 140 pages a un tour du monde gastronomique qui ravira les papilles de vos convives en 3 rubriques permanentes : recevoir, voyager & cuisiner.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Изысканная выпечка №89 2015
Название: Изысканная выпечка № 89 2015
Год издания: 2015
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,7 Мб
Язык: Русский

В этом выпуске: финиковые пудинги,миндальный торт с фруктами,куриное филе "Веллингтон",сдобные слойки,клубничные полоски,бананово-ореховый пирог,корзиночки с креветками и укропом и многое другое.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Изысканная выпечка №86  2015
Название: Изысканная выпечка № 86 2015
Год издания: 2015
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,9 Мб
Язык: Русский

Благодаря красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Школа кулинара №20 2015
Название: Школа кулинара №20 2015
Год издания: 2015
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 19,46 Мб
Язык: Русский

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 01:12
  • Комментариев: 0

Название: Наша кухня №4 (апрель 2014)
Год / месяц: 2014 / апрель
Номер: 4
Издательство: Толока
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 18,36 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. В этом выпуске вы найдете рекомендации опытного священника как подготовиться к празднику Пасхи, мастер-классы и ценные советы читателей и профессионалов как испечь румяные куличи и приготовить творожную пасху, советы по покраске пасхальных яиц, а также самые лучшие рецепты закусок, салатов и горячих блюд.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 01:08
  • Комментариев: 0

Название: Про кухню №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 6
Издательство: Аргументы и факты
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 53 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 01:04
  • Комментариев: 0

Название: ХлебСоль №1 (январь-февраль 2014)
Год / месяц: 2014 / январь-февраль
Номер: 1
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 101,8 МБ
Язык: русский

ХлебСоль – это журнал с Юлией Высоцкой, придумавшей новую русскую кухню, в которой национальные кулинарные традиции соединены с кухнями других стран. В его выпусках предлагаются вкусные и простые в исполнении рецепты, полезные советы на все случаи жизни.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2018, 21:54
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 2 лютий 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 32,23 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Тема: Млинці до масниці.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (млинці, курка з овочами, качка по-бірманськи, налисники по-єврейськи, йогурт, пиріжки та ін.) * "Корисний продукт": банан * "Ситне друге": котлети з сюрпризом, печінкова запіканка, тефтелі,