Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-10-2020, 00:43
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 61 (5)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,39 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- пироги: яблочный, с корицей, "Рюмерский", вишневый с творогом, медовый, к чаю, с капустой *
- кексы: с бананами, с медом *
- печенье: с кокосовым кремом, с лимонной цедрой, с изюмом, апельсиновое, с грецкими орехами, праздничное овсяное, медово-шоколадное, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, "ежики", с фруктовой начинкой, с тыквой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из гречки *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-10-2020, 05:54
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2020 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: True PDF
Страниц: 52
Размер: 20 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-10-2020, 22:42
  • Комментариев: 0
Кулинария № 7-8 2020 | УкраинаНазвание: "Кулинария"
Номер: № 7 (85) июль - 8 (86) август
Год: 2020
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 53,75 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - «пьяные» мешочки с печенью, лагман «сытненький», рулетики из перца, гарячий багет, рассольник с черносливом, фаршированный гречкой перчик, котлеты из баклажанов, картофель в кунжуте, фаршированные луковички, парове вареники с маком,желейный пудинг «Абрикос», мороженое с мармеладом и йогуртом, рулет-безе с персиками, пирог с «шармом», дынные «гусенички», желе «Орео», венок с нектаринами, творожные «орешки», груши в карамели, торт «Арбуз в сливках», вишнево-шоколадный пирог…
*К сезону консервации: кабачки с перцем в томате, луковый мармелад, овощное ассорти, вяленые помидорки, консервированные и маринованные арбузы, аджика с яблоками и сливами, маринованная цветная капуста, карамельно-чесночная слива, морковное варенье, фаршированные абрикосы, варенье из крыжовника с зеленым чаем,
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 7-10-2020, 20:22
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Октябрь
Номер: 10 "Готовим курицу по-новому"
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 7-10-2020, 15:54
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2020, Октябрь
Номер: 10 "Быстрая выпечка"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 20,7 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления. Тема номера: Быстрая выпечка
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2020, 22:47
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №8 (263) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 16,69 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Макароны и компания"
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 5-10-2020, 20:40
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Гастроном
Год / месяц: 2020 / август-сентябрь
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер файла: 100 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 5-10-2020, 20:07
  • Комментариев: 0
Название: На нашей кухне
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Сентябрь-октябрь
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд. В выпуске 77 рецептов от читателей для вашего осеннего стола.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 3-10-2020, 11:51
  • Комментариев: 0
Название: Золушка. Домашние деликатесы
Издательство: ЗАО "КЭЙ"
Год / месяц: 1996
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 68,15 Мб
Язык: русский

В номере изысканные десерты - торты. Голландский шоколадный торт, торт с творожным кремом, миндальный торт...

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-10-2020, 00:35
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/выпуск: № 7 (226) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 1,6 MB

Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Заготавливаем салаты на зиму".