Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 4-12-2020, 01:39
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 11 листопад 2020
Изд-во: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 52,86 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів. Сьогодні в меню:
Закуски з м’яса та субпродуктів (Гарбуз «із секретом», Гречаники, Заливний язик, Курячий сальтисон, Курячі зрази з маринованими грибами, Курячі сердечка в соусі бешамель, Паштет «Купецький», Паштет із печінки з горіхами, Печеня з індички «Свято», Печінковий паштет з маслом, Сочевично- кукурудзяний соус із м'ясом, фаршировані гриби, Ханум із бараниною, Човники з баклажанів із бараниною); з овочів та грибів (Аліго, Деруни, Картопля,запечена з беконом і сиром, Картопляні крокети, Квасоля, тушкована з грибами і чорносливом, Маслюки, тушковані в сметані, Перець, фарширований овочами, Плов із печерицями, Чипси, Швидкі мариновані гриби); з риби (Картопляні оладки з рибною начинкою, Котлети зі щуки, Піленгас у томатному соусі)
Салати: «Вальдорф», «Зустріч», «Мексиканський», «Осінній», «Пряний», «Рижик у лаваші», із курячих шлунків із маринованими огірками
Перші страви: Буряковий суп, із грибами «Матусин», Грибний суп зі сметаною та галушками, Розсольник із грибами та огірками, Суп із квасолею і мисливськими ковбасками
Випічка:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2020, 01:38
  • Комментариев: 0
Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: 10, 2007
Изд-во: Киев: ООО "Новая детская литература"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер:46,78 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Тема номера: "Новый год стучится в дом": рецепты, тосты, пожелания, советы, интересные факты и т.д. - все для подготовки к празднованию Нового года.
Закуски, салаты, рулеты, жюльены - мясные, овощные и рыбные, мясные блюда и птица на горячее - говядина, телятина, мндейка, фаршированные и маринованные, тушеные и запеченные, котлеты и шницели, блюда из шампиньонов и др. Ну и конечно же для сладкоежек сладкий стол - торты, пироги, десерты. А также - "Рецепты протрезвления" и от похмелья.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-12-2020, 18:48
  • Комментариев: 0
Название: Приготовь
Издательство: ЗМС Медиа
Год / месяц: 2019 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 58 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Скоро праздник! Что приготовить?
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 1-12-2020, 13:53
  • Комментариев: 0
Название: Уроки кулинара
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2014
Номер: №2 Детский праздник
Формат: pdf
Размер: 12,89 Мб
Язык: русский

Издание для тех, кто хочет научиться правильно и красиво готовить. Каждый рецепт сопровождает подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и красочными фотоиллюстрациями.

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 1-12-2020, 13:28
  • Комментариев: 0
Название: Школа кулинара
Издательство: Пресс-курьер
Год / месяц: 2011
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 21,49 Мб
Язык: русский

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Тема номера: новогодние блюда.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-12-2020, 01:23
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 16 (364)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,41 Мб

"Вкусный пост" - интересные рецепты для разнообразия постного меню. Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
ЗАКУСКИ:
Брускетта с тремя видами сальсы, Карпаччо из помидоров с маринованным дайконом, Закуска из кабачков с сулугуни, Закуска из кабачков с помидорами и творогом, Домашняя икра из баклажанов и сладких помидоров, Рулетики из баклажанов в итальянском стиле, Хумус, Пикантная закуска из белой и красной фасоли, Паштет из зеленой чечевицы с тостами, Кускус с овощами и хрустящим луком, Японский ролл с овощами, Овощной ролл в рисовой бумаге
САЛАТЫ:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-11-2020, 23:00
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / номер: № 12 (117) грудень, 2019
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 64,08 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти (Борщ з вушками, Вареники з квасолею, Грибна підлива) * Готує господиня: Готує господиня: Сирник а-ля морозиво, Кутя із булгуру, Грибна юшка, Завиванці, Вареники з бульбою та грибами, Калганівка на самогоні, Печена скумбрія, Цибульник, Пампухи, Капкейки "Новорічні", Пляцок "Арахісовий", "Спартак", Святвечірній кисіль, Пляцок "Світлофор", Суфле з мандаринками «Напередодні»: Кутя традиційна борщівська * «Апетитні закуски»: Карпачо з яловичини, Канапки з гуакамоле, "Три сири", оселедець по-східному, Форшмак по-одеськи, Кульки з оселедцем, Риба в гірчичному маринаді з овоча­ми * «Феєрія салатів»: З печеним гарбузом, "Нептун", Із курятини та селери, Із авокадо, руколи та моцарели, Із лососем, Із броколі та помідорів, "Пікантний", "В очікуванні дива * «А що на гаряче?» – Птиця (Гуска з яблуками, Маринована і запечена качка, Качачі ніжки під вишневим соусом); Морепродукти (Паелья, Крабові котлети, Смажені креветки), Запіканки (Із цвітної капусти, "Веселка", Броколі "під периною", Гарбузова з курячим філе), М’ясо (Фаршировані курячі ніжки, Котлети, начинені апельсинами, Курячі стегна з грушами, Рулет зі шпинатом); Риба (Дорадо, запечене з лимоном, Короп, фарширований гречкою з гриба­ми, Сом із шпинатним соусом) * «Пишна випічка»:
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 29-11-2020, 10:10
  • Комментариев: 0
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2020
Номер: 267
Размер: 23 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
Журнал также будет полезен тем, кто любит заниматься художественной декоративной лепкой.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 26-11-2020, 14:17
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 / ноябрь
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 19,1 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 25-11-2020, 12:35
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 / Ноябрь
Номер: 22
Формат: PDF
Размер: 20,9 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».