Название: Наша кухня Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2020 Издательство: ООО "ИД «Толока»" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 36.9 Мб
Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие! Тема номера:«Рецепты правильного питания». Весна. Правильное питание сейчас на слуху у всех, кому за 14 и кто пользуется интернетом. А что это на самом деле? Дань моде? Постоянная низкокалорийная диета, чтобы не набирать лишних кило и влезать в любимые узкие джинсы или обтягивающее платье? Повод выложить фото своего пп-обеда в соцсети, чтобы доказать другим (а прежде всего самому себе), что у тебя есть сила воли? Может, для кого-то так и есть, но на самом деле все обстоит куда серьезнее. Правильное питание — это в первую очередь осознанность и ответственность. Ответственность перед собой и своим телом. Мы осознанно выбираем, что нам есть, и отдаем предпочтение полезным продуктам, чтобы как можно дольше оставаться здоровыми. Это не просто прихоть, это забота о себе и вклад в будущее. Это профилактика серьезных заболеваний и поддержка организма в случаях, когда болезнь уже запущена. Правильное питание — это образ жизни. Вы готовы его изменить? Если вы держите в руках это издание, значит, уже как минимум задумались о своем здоровье и встали на путь позитивных изменений. Давайте пройдем этот путь вместе! Тем более что весна — лучшее время для обновления. Образ жизни * Меню * Завтрак * Обед * Ужин * Десерты * Напитки * Перекус * Праздник * Тренд * Суперфуд * Наше здоровье * На своем опыте *
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.