Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 2-12-2022, 14:36
  • Комментариев: 0
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2022
Номер: Christmas
Размер: 28 mb
Формат: PDF
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-12-2022, 02:02
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 9 (40) вересень 2022
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 46,78 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
Закуски: канапе, на шпажках * «Меню на день» * Консервація * «Мої найкращі рецепти» * «Хіт сезону»: перець. Рецепти з вогником * «Кулінарні мандри»: Франція (гратен, круасан, рататуй, цибулевий суп) * «Гарячі страви»: оригінальні рецепти осінніх супчиків * «Ягода місяця»: виноград * «Зіркові рецепти»: от фітнес-тренера Марини Боржемської *
  • Добавил: gelana
  • Дата: 28-11-2022, 11:19
  • Комментариев: 0
Название: Про кухню
Издательство: Аргументы и факты
Год / месяц: 2022
Номер: 4
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 26 Мб
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» – первое издание о кухне как оазисе семейного очага; комнате, где готовят и едят, общаются и принимают решения, грустят и радуются. «АиФ. Про кухню» – журнал для молодых, энергичных и интересующихся женщин, женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщин, которые хотят удивлять!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-11-2022, 17:51
  • Комментариев: 0
Название: Просто Вкусно Полезно! Спецвыпуск
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2022 / Август
Номер: 4 "Салаты на любой вкус"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. Тема выпуска: Салаты на любой вкус.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 27-11-2022, 11:09
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2014
Номер: 4
Формат: djvu
Размер: 21.1 Мб
Язык: русский

Журнал «Вкусно и просто» предназначен для тех, кто хочет правильно питаться, кто любит баловать себя и родных чем-то полезным и аппетитным, поэтому в каждом номере много интересных идей, вкусных рецептов, нужные советы и интересные кулинарные путешествия

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-11-2022, 22:19
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 334 (6)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,42 Мб

Тема выпуска: "Блюда из макарон". В этом номере собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
суп из белых грибов с макаронами, мясной суп с овощами и макаронами, суп итальянский, суфле из макарон, пудинг из макарон, салаты с макаронами, макаронники (или лапшевники) с мясом, с творогом, запеканки из макарон, спагетти по-генуэзски, вермишель с тунцом, пенне по-венециански,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-11-2022, 22:02
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №5 (37)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30.7 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, а именно пирогов и пирожков, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- коньячный пирог с вишней, пироги с абрикосами, с клюквой, грушевый, ананасовый, апельсиновый с творогом, с маком, теплый имбирный, грузинский фруктовый, медовый, закрытые и открытые пироги, и масса других *
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 23-11-2022, 09:40
  • Комментариев: 0
Название: Готовим с шеф-поваром
Издательство: Город Медиа
Год / месяц: 2016
Номер: 1
Формат: djvu
Размер: 23,69 Мб
Язык: русский

Издание для тех, кто хочет готовить как профессионал! Каждый номер составлен так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты - с отменным вкусом, а продукты были доступными и легко заменяемыми.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-11-2022, 01:42
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. Блюда из сыра и творога
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 332 (4)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,15 Мб

В новом выпуске "Рецептов от Оксаны" - "Блюда из сыра и творога" - собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий и фуршетов - все для того, чтобы вы оставались непревзойденной хозяйкой. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
приготовление творога в домашних условиях, крем-суп с сыром дорблю и креветками, суп с моцареллой и гренками, и т.д. * Салаты: из творога с гранатом, творожный летний, и т.д. * Закуски и вторые блюда: лепешки из творога и картофеля, голубцы творожные, сырники, вареники ленивые, галушки, баварская закуска, запеканка с яблоком и творогом, драчена сырная, клецки из брынзы, лаваш с адыгейским сыром, пикантный рулет из лаваша, пышки заварные с сыром, римский шницель из сыра, рагу из индейки
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 22-11-2022, 11:22
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 / Ноябрь
Номер: 22
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.