Рецепты от Оксаны № 328 (20). Праздничные закуски
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 20-04-2023, 23:24
- Комментариев: 0

Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 328 (20)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,01 Мб
Тема выпуска: "Праздничные закуски". В этом номере собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- холодные закуски из мяса и птицы: желе мясное для заливных мясных блюд, грудинка заливная, поросенок заливной, язык, зельц свиной, *
- холодные закуски из рыбы: заливной судак, рыба заливная с овощами *
- студни, холодцы *
- закуски из овощей и грибов и масса других *
Приятного аппетита!!
DOWNLOAD:

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.