Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Oleg70
  • Дата: 20-06-2019, 05:58
  • Комментариев: 0
Название: Сыновья уходят в бой
Автор: Алесь Адамович
Издательство: Молодая гвардия
Серия: Библиотека юношества
Год: 1987
Страниц: 588
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 28,8 Мб

Книга белорусского писателя рассказывает о героической и трагической судьбе подпольщицы, партизанки, идущей навстречу смертельной опасности вместе со своими детьми. Она — и боец, и всегда — мать. Мать не только своим сыновьям, но и всем, кто вместе с ними, у кого война отняла тепло и ласку близких. Автор передает непридуманную сложность жизни и борьбы на оккупированной белорусской земле, где героическое и будничное было неповторимо переплетено.
  • Добавил: alex66
  • Дата: 20-06-2019, 05:48
  • Комментариев: 0

Название: Polymeric Materials: Surfaces, Interfaces and Bioapplications
Автор: Marta Fernandez-Garcia, Alexandra Munoz-Bonilla, Coro Echeverria, Agueda Sonseca, Marina P. Arrieta
Издательство: MDPI
Год: 2019
Формат: PDF
Страниц: 344
Размер: 10,65 МБ
Язык: English

This book collects the articles published in the Special Issue "Polymeric Materials: Surfaces, Interfaces and Bioapplications". It shows the advances in polymeric materials, which have tremendous applications in agricultural films, food packaging, dental restoration, antimicrobial systems, and tissue engineering. These polymeric materials are presented as films, coatings, particles, fibers, hydrogels, or networks.
  • Добавил: kotmatros255
  • Дата: 20-06-2019, 05:47
  • Комментариев: 0
Название: Всемирная история. В 6-ти томах. (Т. 1-6)
Автор: Чубарьян А.О. (гл. ред.)
Издательство: Наука
Год: 2011-2018
Формат: djvu, fb2
Страниц: 2500+
Для сайта: vtome.ru
Размер: 425 Mb
Язык: Русский

Новое шеститомное издание "Всемирная история" подводит итоги работы историков за последние десятилетия. В настоящем томе освещена история возникновения человека и общества, становления первых цивилизаций. Предлагается комплексное рассмотрение цивилизаций Древнего Востока, античного мира и периферии, их типологической общности и специфики с особым вниманием к культурно-историческим аспектам. Главная идея, лежащая в основе концепции данного тома, - всеобщность тенденций развития древнего мира при многообразии конкретно-исторических форм их проявления.
Для историков и более широкого круга читателей.
  • Добавил: rrr120
  • Дата: 20-06-2019, 05:45
  • Комментариев: 0

Название: Королевские игры на выживание
Автор: Людмила Айдарова.
Издательство: Самиздат
Год: 2018
Формат: fb2, rtf
Страниц: 303
Размер: 13 Mb
Язык: Русский

Я, Ариана, Ее Высочество королева Виаллийская, урожденная принцесса Сантонийская. В моей жизни было все… И несчастная первая любовь, и предательство, меня пытались убить, я потеряла ребенка… Но это все мелочи… Это все не так важно, потому что я встретила свою судьбу, своего единственного мужчину.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-06-2019, 05:42
  • Комментариев: 0

Название: Story
Издательство: «Story»
Год / месяц: 2019 / Июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 84 Мб
Страниц: 148
Язык: Русский

STORY - журнал для тех, кто умеет и любит читать. Для тех, кто уважает себя и окружающих. Для тех, кто считает ниже своего достоинства убивать собственную жизнь на альковные тайны, незнакомых ему людей из телевизора. Для тех, кто понимает ценность времени и не желает тратить его впустую.? Журнал, который не просто искренне и увлекательно рассказывает о мире и людях, создающих его облик, но и образовывает и развивает читателя.?
  • Добавил: SCART56
  • Дата: 20-06-2019, 05:41
  • Комментариев: 0

Название: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум
Автор(ы): Самородова И.П.
Издательство: М.: Академия
Год: 2017
Страниц: 126
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Язык: русский

Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических занятий и лабораторных работ.
  • Добавил: alex66
  • Дата: 20-06-2019, 05:22
  • Комментариев: 1

Название: Exploring C for Microcontrollers: A Hands on Approach
Автор: Jivan S. Parab, Vinod G. Shelake, Rajanish K. Kamat, Gourish M. Naik
Издательство: Springer
Год: 2007
Формат: PDF
Страниц: 168
Размер: 12.11 МБ
Язык: English

Unlike traditional embedded systems references, this book skips routine things to focus on programming microcontrollers, specifically MCS-51 family in ‘C’ using Keil IDE. The book presents seventeen case studies plus many basic programs organized around on-chip resources. This "learn-through-doing" approach appeals to busy designers.
  • Добавил: kotmatros255
  • Дата: 20-06-2019, 05:05
  • Комментариев: 0
Название: Для тех, кто не хочет быть старым и больным
Автор: Корень Я.
Издательство: М.: Амрита
Год: 2008
Формат: fb2, mobi, epub
Страниц: 332
Размер: 11,9 Mb
Язык: Русский

Активность человека – необходимое условие для его жизни. С давних времен известно: атрофируется все то, что не движется. Ограничение активности или рост ее уровня влияет на все процессы, происходящие в организме человека, что в итоге способствует сохранению молодости и здоровья или приближению старости и болезней. В данном случае будет рассмотрена только физическая активность.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 20-06-2019, 04:36
  • Комментариев: 0
Die-cutting Essentials - Issue 53Название: Die - cutting Essentials
Издательство: Practical Pub.International LTD
Год / месяц: 2019
Номер: 53
Формат: True PDF
Размер: 78 Mb
Язык: English

Die-Cutting Essentials is Britain’s No.1 die-cutting and embossing magazine. It’s packed full of the newest techniques, products and inspiring ideas, and each issue comes with an exclusive craft die!
  • Добавил: literator
  • Дата: 20-06-2019, 04:13
  • Комментариев: 0
Название: The Modern Cheesemaker: Making and cooking with cheeses at home
Автор: Morgan McGlynn
Издательство: White Lion Publishing
ISBN: 191112787X
Год: 2019
Страниц: 227
Язык: английский
Формат: True PDF
Размер: 41.8 MB

The Modern Cheesemaker shows you how to make 18 cheeses, from the rich and gooey, to the wonderfully stinky, and all the cheeseboard favourites – including simple, fresh cheeses such as mozzarella and ricotta, working up to salty and versatile halloumi, feta and paneer, perfect, melting Swiss cheese, through to aged Cheddar and Brie.
Starting from the very basics of the making process, with a guide to milk types and the seasonal nature of cheese, The Modern Cheesemaker will deepen your understanding of this essential ingredient and its production.