Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-07-2024, 23:09
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 88 (8)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,72 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Огурцы: Изумрудные, Хрустящие в томатном соке * Помидоры очищенные, консервированные без соли, сахара и уксуса; очищенные, консервированные с солью и сахаром без уксуса; консервированные в томатном соке без соли и уксуса; фаршированные овощами * Овощи, консервированные без уксуса * Икра из помидоров с овощами и яблоками без соли, сахара и уксуса * Салат из зеленых помидоров без уксуса и соли *
Соки: томатно-овощной без соли; витаминизированный томатный сок-пюре без соли * Пряный томатный соус без соли, сахара и уксуса * Острый томатный соус * Томатная паста с яблоками * Томатное пюре из целых помидоров без соли и сахара *
Баклажаны: в растительном масле; Соленые с чесноком; Заготовка для баклажанной икры; Баклажанная турша * Болгарский перец: консервированный, соленый; с овощами по-венгерски; Лечо * Паприкаш в заливке из томатного сока * Кабачки в томатном соусе * Патиссоны с яблоками, квашенные со ржаной мукой * Патиссоны, фаршированные в рассоле* Консервированный шпинат *
Консервирование ягод и фруктов без сахара: Натуральные соки без сахара *
Ягоды и фрукты в собственном соку * Пюре из ягод и фруктов *
Рецепты варенья из овощей *
  • Добавил: aviatik
  • Дата: 26-07-2024, 23:01
  • Комментариев: 0

Название: Letectvi a kosmonautika
Издательство: vydává Svazarm ve Vydavatelství časopisů MNO. Praha
Год: 1972
Номер 14
Страниц: 44
Формат: pdf
Размер: 67,59 mb
Язык: Чешский

Letectvi a kosmonautika Научно-популярный чешский журнал о авиации и космонавтике. Обзор новостей. История. Авиаспорт. Описание летательных аппаратов, выдающиеся достижения в аэрокосмической области вчера и сегодня, в стране и в мире. Самое читаемое авиационное издание в Чехии и один из наиболее популярнейших авиационных журналов в мире, за все время своего существования. В этом выпуске в разделе «Letadla 1939-45» представлен дальний двухмоторный бомбардировщик Ильюшина ДБ-3. В «MONOGRAFIE» выложен материал о польском легком многоцелевом самолете PZL-104 Wilga. И еще много другого интересного вы найдете в этом номере.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-07-2024, 22:52
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 100 (8)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,45 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Огурцы: соленые в бочках, в собственном соку, соленые с чесноком, хрустящие, малосольные, малосольные на белом хлебе, «особые», Засолка огурцов в тыкве
- Перец: солёный по-венгерски, в томатном соке, Маринованный
- Овощное рагу, овощная смесь с капустой, Ассорти из овощей, Салат впрок «пальчики оближешь», Лечо, Аджика
- Помидоры: соленые в собственном соку, соленые с овощами по-болгарски, засоленные с молодой кукурузой, с чесноком,
- Баклажаны: с перцем, в томатном соусе, «под грибы», икра, Салат из баклажанов
  • Добавил: Vlad-312
  • Дата: 26-07-2024, 20:57
  • Комментариев: 0

Название: Современная электроника №6 2024
Издательство: СТА-Пресс
Год: 2024
Номер: №6
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 51 Мб

В журнале представлена информация об электронных компонентах, узлах, модулях и приборах, системах проектирования и моделирования, новости со всего мира о научных и технологических достижениях в области электроники
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-07-2024, 19:49
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 95 (3) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,63 Мб

Каждое лето у хозяюшек наступает "горячая" пора консервации. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование":
Мята: Варенье из мяты
Укроп: соленый, маринованный, Заготовка из укропа для супов
Щавель: Щавель натуральный, Пюре из щавеля, Щавель соленый, Щавель соленый в кадке, Заготовка из щавеля для зеленых щей, Заготовка из щавеля со свекольной ботвой
Чеснок: Молодой чеснок маринованный, Чеснок малосольный, Стрелки чеснока квашеные, Стрелки и листья чеснока маринованные, ...
Баклажаны: соленые, пряные, фаршированные овощами, в маринаде, маринованные; Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов, Холодная закуска из баклажанов, Баклажаны печеные для приготовления икры,...
Физалис: сушеный, маринованный, в маринаде из томатного сока, Варенье из физалиса, Цукаты из физалиса, «Сыр» из физалиса
Кабачки: по-украински, консервированные, в соке из красной свеклы, в яблочном соке с чесноком, с морковью и луком, особые, вяленые, Варенье из кабачков
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-07-2024, 19:40
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 79 (11) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,82 Мб

Осень сменяет лето - "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. А чтобы запастись впрок всякими интересными вкусностями поможет спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок:
- Огурцы маринованные, соленые, "Нежинский" *
- Клюква: морс, сок, протертая с сахаром *
- Тыква: варенье, соус, в сахарном сиропе, салат *
- Икра: баклажанная, кабачковая, ассорти*
- Помидоры: соленые в бочках, с горчицей, зеленые, сушеные, томатный соус, кетчуп со сливами *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 26-07-2024, 17:05
  • Комментариев: 0

Название: Лиза
Издательство: Бренд Комьюнити Медиа
Год / месяц: 2024
Номер: 31
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Самый популярный в России еженедельный журнал для женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях и многое другое.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 26-07-2024, 16:42
  • Комментариев: 0

Название: Наука и Техника (электронная версия)
Издательство: УДПО
Год / месяц: 2024 / Июль
Номер: 7 (10)
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Страниц: 17
Язык: русский

«Наука и техника» - научно-популярный электронный журнал широкого профиля. Люди с техническим складом ума не только найдут здесь полезную информацию о достижениях авиации, кораблестроения, покорении космоса, но также смогут расширить свой кругозор в области естественных и гуманитарных наук. Гуманитариям, в свою очередь, будет интересно получить представление о разных направлениях технической мысли.
  • Добавил: aviatik
  • Дата: 26-07-2024, 16:04
  • Комментариев: 0

Название: Letectvi a kosmonautika
Издательство: vydává Svazarm ve Vydavatelství časopisů MNO. Praha
Год: 1972
Номер 13
Страниц: 44
Формат: pdf
Размер: 67,83 mb
Язык: Чешский

Letectvi a kosmonautika Научно-популярный чешский журнал о авиации и космонавтике. Обзор новостей. История. Авиаспорт. Описание летательных аппаратов, выдающиеся достижения в аэрокосмической области вчера и сегодня, в стране и в мире. Самое читаемое авиационное издание в Чехии и один из наиболее популярнейших авиационных журналов в мире, за все время своего существования. В этом выпуске в разделе «Letadla 1939-45» представлен польский двухместный самолет первоначального обучения P.W.S.26. В «MONOGRAFIE» выложен материал о британском пассажирском авиалайнере BAC One-Eleven. И еще много другого интересного вы найдете в этом номере.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 26-07-2024, 14:55
  • Комментариев: 0
Название: ODIVANI
Издательство: Орбис (Прага)
Год: 1968
Размер: 110 Мб
Формат: PDF
Страниц: 165
Язык: Русский

Раритетный журнал мод по шитью. Здесь вы найдете фото с модными моделями того времени, рисованные эскизы и уменьшенные выкройки.