Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Gerza
  • Дата: 27-05-2025, 03:46
  • Комментариев: 0

Название: Historia National Geographic 2025-06-07
Издательство: National Geographic Society / RBA Revistas
Страниц: 132
Язык: Spanish
Формат: PDF
Размер: 160 MB

Imprescindible para conocer de forma amena y rigurosa los ultimos hallazgos y descubrimientos historicos.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-05-2025, 00:35
  • Комментариев: 0
Название: Вишитий одяг
Номер: № 1, 3-4, 5-6, 8-9 / 2017-2018
Стр.: 4*36
Формат: pdf / jpg
Размер: 389,3 Мб
Язык: українська

Український журнал з вишивки. На сторінках видання поєднані традиційні мотиви із сучасними правилами моди, подані українські орнаменти, які здатні перетворити одяг на вишукане вбрання, та візерунки, які органічно вписуються у будь-який сучасний інтер'єр. Уроки майстерності та шедеври вишивки. Кожен номер дозволяє помилуватися неймовірно красивими виробами, розкриває секрети відомих майстрів та дарує велику натхнення до вишивки! Якщо ви завжди мріяли створити незвичайну вишивку, якою захоплювалися б усі майстрині навколо, це видання допоможе у виборі малюнка.
  • Добавил: sawk
  • Дата: 26-05-2025, 21:29
  • Комментариев: 0

Название: Hobbyworld
Издательство: Hobbyworld
Год издания: Julio/Agosto 2001
Язык: Spanish
Cтраниц: 38
Формат: PDF
Размер: 15,5 MB

Журнал для любителей стендового моделизма
  • Добавил: polyanskiy
  • Дата: 26-05-2025, 16:20
  • Комментариев: 0

Название: Юный техник №6 1957
Издательство: М:, Молодая гвардия
Год: 1957
Страниц: 96
Формат: DJVU, PDF
Размер: 15 МБ

Мартены ждут! • Воспоминания о Владимире Ильиче • Твой металл • Величайший ускоритель дал первые залпы • Улыбка Ильича; Один за всех, все за одного; С места в карьер! • Пионерным методом • Экскурсия в Московское метро • Иностранные языки — Что это такое? • Воздух доисторического периода • Вести с пяти материков • Кочующий зерновой завод. • Переправа • Молекулы вместо маятника • Прохождение Немезиды • Между прочим • ЭМИК-1 • Выездная Юнтехсправка • Школа ЮТа
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 16:17
  • Комментариев: 0
Еда №21 2017 ШаурмаНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 50
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.05 мб

Появившись в Москве в начале девяностых, шаурма за неполных тридцать лет завоевала Россию целиком и полностью. Вот почему мы посвятили этому даже не блюду, а явлению целый номер. Шаурма Марка Гельмана, Ильи Шалева и Алексея Зимина. 5 дней шаурмы. Рецепты шаурмы из московских ресторанов. Шаурма в массовой культуре. И другие вкусные начинки.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 16:17
  • Комментариев: 0
Еда №20 2017 Кашрут и халяльНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 48
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.26 мб

Мы сделали этот номер в первую очередь не для иудеев и мусульман: они и так знают, что можно, а что нельзя и почему. Но кошерная и халяльная еда становится все более популярной среди тех, кто не соблюдает заповеди Торы и Корана, так что номер - для всех. Чем отличается кошерная еда от халяльной, как устроены доставка халяльной еды и кошерный супермаркет, мусульманин на кошерной кухне, как делать халы - и другое интересное.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 16:16
  • Комментариев: 0
Еда №19 2017 СоусыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 14.16 мб

Соус - это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере - секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 15:50
  • Комментариев: 0
Еда №18 2017 ЛетоНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 44
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 12.52 мб

С началом лета, друзья! Несмотря на то, что начинается оно с совсем не летней температуры, мы все же надеемся на лучшее - и сделали номер для жары. Внутри хорошие рецепты холодных супов, легких салатов и лимонадов, редакционное дачное меню и пляжное меню Тахира Холикбердиева, ботвинья Алексея Зимина и окрошка на бельгийском пиве. И много другого летнего-летнего.