Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sunrise
  • Дата: 3-04-2016, 19:07
  • Комментариев: 0
Юный техник №12 2015

Название: Юный техник
Издательство: ООО Объединённая редакция журнала "Юный техник"
Год издания: 2015
Номер: 12
Страниц: 43 (двойные)
Формат: PDF
Размер: 31.7 Mb
Качество: Высокое
Язык: Русский

"Юный техник" - ежемесячный детско-юношеский журнал о науке и технике. В популярном виде доносит до читателя (в первую очередь школьника) достижения отечественной и зарубежной науки, техники, производства.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 3-04-2016, 18:56
  • Комментариев: 0
Вяжем сами. Спецвыпуск №3, 2014. Вяжем крючком на весну.Название: Вяжем сами. Спецвыпуск №3, 2014. Вяжем крючком на весну.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/март
Номер: 3
Страниц:20(А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 35 mb

Вяжем сами отличный журнал для женщин, которые вяжут спицами или крючком. В этом выпуске собраны модели, которые пригодятся вам весной. В журнале представлены жакет, пуловер, платье сарафан, кофточка и д.т.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 3-04-2016, 18:55
  • Комментариев: 0
Бабушкины рецепты №6 (622) 2014Название: Бабушкины рецепты №6 (622), 2014
Издательство: НМ-пресс
Год/месяц: 2014/февраль
Номер: 6
Страниц:24(А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 35 mb

Бабушкины рецепты замечательная газета-журнал, которая подходит тем, кто заботиться о своём здоровье и о здоровье близких. На последней страничке содержание по алфавиту, так что вы точно не пропустите нужную для вас статью.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 3-04-2016, 18:42
  • Комментариев: 0
Эксперт №13 (март-апрель 2016)
Название: Эксперт
Издательство: Эксперт
Год / дата: 28 марта - 3 апреля 2016
Номер: 13
Страниц: 108
Формат: pdf
Размер: 51 Мб

Одно из самых влиятельных еженедельных деловых аналитических изданий России.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 3-04-2016, 18:34
  • Комментариев: 0
Вышивка бисером №2, 2014Название: Вышивка бисером №2, 2014
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/февраль
Номер: 2
Страниц:20(А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 32 mb

Отличный журнал для тех, кто занимается вышивкой. Выпуск понравиться тем, кто любит делать подарки, как себе, так и другим. Ведь в номере так много красивых картин.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 3-04-2016, 18:24
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов № 37, 2014. Плов, рагу, жаркое.Название: Золотая коллекция рецептов № 37, 2014. Плов, рагу, жаркое.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/апрель
Номер: 37
Страниц:36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный кулинарный журнал, который поможет вам приготовить различные варианты плова, жаркого или рагу по вашему выбору. Ведь возможность похвастаться нашими кулинарные способностями...
  • Добавил: Gerza
  • Дата: 3-04-2016, 18:21
  • Комментариев: 0
Guns & Ammo 2016-04
Название: Guns & Ammo
Издательство: InterMedia Outdoors, Inc.
Год / месяц: April 2016
Страниц: 98
Язык: English
Формат: True PDF
Размер: 20 MB

Ведущий американский журнал о стрелковом оружии
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-04-2016, 18:05
  • Комментариев: 0
Кулинария № 3, 2015Название: "Кулинария"
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
Номер: № 3 (21) март
Год: 2015
К-во стр.: 8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 20,18 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издание - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-04-2016, 18:02
  • Комментариев: 0
Добра кухня №10, 2015Название: Добра кухня
Номер : №10 (55) жовтень, 2015
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 54,3 Мб
Язык: украинский

Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Це журнал для справжніх господинь, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! У журналі зібрано кулінарні поради, інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також друкуються оригінальні рецепти від читачів та страви національних кухонь народів світу.
Тема номера: Квасолеве меню