Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 17:22
  • Комментариев: 0
Любимый продукт 2010-2014
Автор:Гл.редактор: Елена Руфанова
Название: Любимый продукт 2010-2014
Издательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир»
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF/DjVu
Размер: 395МВ
Страниц:1300
Язык: Русский

«Любимый продукт» (37 номеров) - это спецвыпуски популярной газеты «Лучшие рецепты наших читателей». В выпусках этой коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты, посвящённые какой-либо одной теме. Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку "отлично" у ваших любимых гурманов!
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 17:22
  • Комментариев: 0
Смачно! Прості кулінарні шедеври на кожен день!  2011-2013
Автор:Редактор: Гунько И.Е.
Название: Смачно! Прості кулінарні шедеври на кожен день! 2011-2013
Издательство: ПП "Арт-комплекс"
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2013
Формат: PDF
Размер: 106МВ
Язык: Украинский
Страниц: 500

Только в журнале «Смачно!» простые кулинарные рецепты на каждый день! Это журнал для тех, кто стремится каждый день радовать своих близких вкусными и полезными блюдами!
  • Добавил: Igor1977
  • Дата: 31-03-2016, 17:15
  • Комментариев: 0
Охрана труда в вопросах и ответах 2015 №1
Название: Охрана труда в вопросах и ответах 2015 №1
Год / месяц: 2015/01
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 38 mb
Язык: Русский

Журнал "Охрана труда в вопросах и ответах" – профессиональный сборник ответов и комментариев по самым сложным вопросам практики охраны труда от экспертов. Основная аудитория журнала - руководители предприятий, руководители и специалисты по охраны труда. Главная цель журнала по охране труда - оказание реальной помощи работодателям и специалистам по охране труда в организации работы на предприятиях различных форм собственности, осуществлении контроля за выполнением мероприятий, направленных на предупреждение производственного травматизма и профессиональных заболеваний.
  • Добавил: Dimas
  • Дата: 31-03-2016, 16:40
  • Комментариев: 0
Gazette des Armes №82
Название: Gazette des Armes
Год / месяц: 1980 / 05
Формат: PDF
Страниц: 64
Размер: 57 Mb
Язык: French

tourné principalement vers la collection d’armes anciennes, ce magazine présente les plus belles armes au monde... des pistolets de duels aux sabres d'officiers de Napoléon. Une encyclopédie vivante unique des armes.
  • Добавил: strok10
  • Дата: 31-03-2016, 16:37
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей (31 выпуск + 70 спецвыпусков) 2007-2015 Название: Любимые рецепты читателей (31 выпуск + 70 спецвыпусков) 2007-2015
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Россия, Дэержинск, ФЛ Булатов А.А.
Жанр: Кулинария
Год: 2007-2015
Формат: PDF, DjVu
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 31 выпуск + 70 спецвыпусков
Размер: 1.1  Гб

Какие самые любимые лакомства с детства у каждого из нас? Конечно же, это домашнее варенье и домашний джем!
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 16:22
  • Комментариев: 0
Кулинарный мир - 200 лучших рецептов 2010-2012
Автор:Гребенщикова А.
Название: Кулинарный мир - 200 лучших рецептов 2010-2012
Издательство: ФЛП Ларин С.В.
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2012
Формат: DjVu/PDF
Размер: 818МВ
Количество страниц: 3500
Язык: Русский

Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 16:22
  • Комментариев: 0
Kулинapный пpaктикум 2006-2013
Автор:Коллектив
Название: Kулинapный пpaктикум 2006-2013
Издательство: Киев
Год: 2006-2013
Формат: PDF
Размер: 1580МВ
Страниц:4000
Язык: Русский

«Kулинapный пpaктикум» (62 номера) — это практичный журнал для современных хозяек. Журнал служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи для семейной женщины.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 16:22
  • Комментариев: 0
Detail 2000-2006
Автор:Коллектив
Название: Detail 2000-2006
Издательство: Detail
Год: 2000-2006
Формат: PDF
Размер: 192МВ
Страниц:1000
Язык: Английский

ДЕТАЛЬ - международный профессиональный журнал по архитектуре и детальным конструкциям выпускается издательством Detail. Каждый номер специализируется на определленной строительной тематике, имеет подробные чертежи, собранные со всего мира, отображающих концепции воплощения современных идей.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 16:22
  • Комментариев: 0
Объеденье 2007-2014
Автор:Гл.редактор: Акимова С.
Название: Объеденье 2007-2014
Издательство: ООО «Издательство «Арбуз»
Жанр: Кулинария
Год: 2007-2014
Формат: DjVu
Размер: 432МВ
Страниц:2000
Язык: Русский

«Объеденье» – это не только рецепты замечательных блюд, советы и рекомендации по их приготовлению, но и приятное и увлекательное чтение: советы диетологов, кулинарные путешествия, этикет, истории создания знаменитых блюд и многое – многое другое!
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 16:22
  • Комментариев: 0

Автор:Кесоян С.
Название: Первое. Второе. Третье 2010-2013
Издательство: ООО "Издательство "Вокруг Света"
Жанр: Гастрономический журнал
Год: 2001-2013
Формат: PDF
Размер: 1220МВ
Язык: Русский
Страниц:2000

Журнал «Первое. Второе. Третье» (21 номер) от ВОКРУГ СВЕТА – это:
- и кулинарный путеводитель и, одновременно, гастрономический журнал от издателя уникального для российского рынка журнала со 150-ти летней историей ВОКРУГ СВЕТА,