Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Vitautus
  • Дата: 29-10-2016, 23:40
  • Комментариев: 0
Монеты и Банкноты № 221
Название: Монеты и Банкноты № 221
Год выпуска: 2016
Издательство: Де Агостини
ISSN: 2225-174Х
Формат: PDF
Размер: 75.1 Mb
Количество страниц: 16
Язык: Русский

Отправьтесь в захватывающее путешествие по миру денежных знаков благодаря новой коллекции Монеты и Банкноты. Вы сможете узнать не только о валютах, их характеристиках, истории возникновения, но и о самих странах. Ведь монеты и банкноты отражают особенности государства, в котором были выпущены. С каждым номером журнала «Монеты и Банкноты» ваша коллекция будет пополняться новыми подлинными образцами. Вы станете обладателем ценной коллекции, которой сможете гордиться!
Познакомьтесь с историей, основными характеристиками и значением денежных знаков мира и научитесь правильно их коллекционировать. Получите необходимую информацию, чтобы стать настоящим нумизматом. Узнайте о том, кто и почему изображен на банкнотах, видах госзнаков, их цветах и композиции. Познакомьтесь со страной, в обращении которой находились денежные знаки, приложенные к выпуску.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 29-10-2016, 22:16
  • Комментариев: 0
Дачный сезон №10 2016Название: Дачный сезон
Издательство: Бауер Медиа
Год / месяц: 2016 / октябрь
Номер: 10
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 21 mb


Замечательный журнал для садоводов и огородников — секреты больших урожаев. Читатели делятся своими идеями, находками и опытом. В номере: сооружаем альпийскую горку, как обогреть теплицы, выращиваем зелень за 3 часа, свежая капуста всю зиму, урожай круглый год и многое другое.
  • Добавил: Vitautus
  • Дата: 29-10-2016, 18:53
  • Комментариев: 0
Атлас. Целый мир в твоих руках № 349
Название: Атлас. Целый мир в твоих руках № 349
Год выпуска: 2016
Издательство: Де Агостини
ISNN: 2075-0536
Формат: PDF, DjVu
Размер: 67.0 Mb (PDF 600 DPI); 21.2 Mb (PDF 300 DPI); 23.4 Mb (DjVu)
Количество страниц: 24
Язык: Русский

«Атлас. Целый мир в твоих руках» - коллекция издательства «Де Агостини», представляющая собой иллюстрированный энциклопедический путеводитель для всех, кто хочет познакомиться с красотами и тайнами нашей планеты.

Атлас разбит на 16 основных разделов (Западная Европа; Центральная и Южная Европа; Россия, Украина, Беларусь, Казахстан; Ближний Восток; Центральная Азия; Южная и Юго-Восточная Азия; Дальний Восток; Австралия и Океания; Северная Америка; Южная Америка; Африка; Великие экономические державы; Реки и озёра; Моря и океаны; Горы и вулканы; Пустыни и необжитые территории), в которых содержатся все необходимые сведения о географии, истории, экономике, политической и культурной жизни стран и регионов нашей планеты: общие сведения, подробная карта, климат, географическая зона, полезная информация, цифры, достопримечательности.
  • Добавил: kran70
  • Дата: 29-10-2016, 18:21
  • Комментариев: 0
SV №10 2016
Название: SV
Год / месяц: 2016/10
Номер: 10
Страниц: 27
Язык: Словенский
Формат: PDF
Размер: 10 MB


Журнал Вооружённых сил Республики Словения
  • Добавил: Vlad69
  • Дата: 29-10-2016, 18:10
  • Комментариев: 0
British Photographic Industry News November 2016

Название: British Photographic Industry News
Год / месяц: 2016 November / ноябрь
Номер: 11
Формат: pdf
Размер: 38,7 Мб
Язык: английский

Your monthly insight into the British Photographic Industry with all the latest trade news’ promotions and features. The leading trade magazine for the UK photographic industry, British Photographic Industry News – BPI News for short – has been published for the past 30+ years, in print and now additionally online.
  • Добавил: marta
  • Дата: 29-10-2016, 18:02
  • Комментариев: 0
Просто, вкусно, полезно №11 2016Название: Просто, вкусно, полезно
Издательство: ООО Бауэр Медиа
Год издания: 2016
Номер: №11
Страниц: 38(68)
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Газета кулинарных рецептов, составленная из писем читателей. Особенность издания в том, что каждый рецепт комментирует повар. Он советует, как улучшить блюдо и ускорить процесс его приготовления. Кроме того, вы здесь найдете рекомендации врача-диетолога, который подскажет, каким образом сделать то или иное блюдо более здоровым и менее калорийным.