Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Mar123
  • Дата: 16-03-2025, 13:51
  • Комментариев: 0
Calacuerda №28 2024-2025
Название: Calacuerda № 28
Издательство: Sociedad de Historia Militar
Год / месяц: 2024-2025 / декабрь-январь
Страниц: 67
Формат: PDF
Размер: 5,38 Мб
Язык: испанский

Аргентинский военно-исторический журнал.
  • Добавил: Mar123
  • Дата: 16-03-2025, 13:50
  • Комментариев: 0
Calacuerda №27 2024
Название: Calacuerda № 27
Издательство: Sociedad de Historia Militar
Год / месяц: 2024 / октябрь-ноябрь
Страниц: 76
Формат: PDF
Размер: 7,01 Мб
Язык: испанский

Аргентинский военно-исторический журнал.
  • Добавил: Mar123
  • Дата: 16-03-2025, 13:50
  • Комментариев: 0
Calacuerda №26 2024
Название: Calacuerda № 26
Издательство: Sociedad de Historia Militar
Год / месяц: 2024 / август-сентябрь
Страниц: 58
Формат: PDF
Размер: 5,06 Мб
Язык: испанский

Аргентинский военно-исторический журнал.
  • Добавил: VlaVasAf
  • Дата: 15-03-2025, 09:38
  • Комментариев: 0
Название: Техника и Вооружение
Автор: коллектив
Издательство: Техинформ
Год: 2017
Страниц: 59
Формат: pdf
Размер: 78,5 Мб
Язык: русский

В научно-популярном журнале «Техника и вооружение» публикуются материалы о развитии современного оружия, опыте подготовки специалистов различных профилей в войсках и военно-учебных заведениях, статьи по проблематике технической подготовки, эксплуатации боевой техники, планирования и функционирования войскового ремонтного производства, а также материалы о развитии техники и вооружения армий ведущих стран
  • Добавил: magnum
  • Дата: 15-03-2025, 09:34
  • Комментариев: 0
Armi Magazine - Aprile 2025Название: Armi Magazine - Aprile 2025
Издательство: Armi Magazine
Страниц: 148
Формат: PDF
Язык: Italiano
Размер: 109 MB

Armi Magazine - итальянский журнал, посвященный любителям современного огнестрельного оружия. Наша миссия - обучать, готовить и развлекать стрелков любого уровня подготовки информативными и красиво сфотографированными статьями, руководствами и обзорами некоторых из новейших доступных, а также проверенных продуктов.