Рыбалка. Энциклопедия рыболова №-62. Корюшка
- Добавил: Vitautus
- Дата: 18-06-2016, 05:18
- Комментариев: 0
Название: Рыбалка. Энциклопедия рыболова №-62. Корюшка
Номер: 62 (2016)
Издательство: Hachette Сollections
ISSN: 2225-9376
Формат: PDF
Размер: 52.3 Mb
Качество: Отсканированные страницы, OCR, хорошее
Количество страниц: 24
Язык: Русский
Тираж: 11 400 экз.
Дата выхода: 10.03.2016 г.
Интерактивное оглавление: Есть
Сканирование и обработка: Vitautus & Kali
На страницах журналов коллекции вы найдете полезные советы о рыбалке с поплавочной удочкой и спиннингом, прочитаете об охранном периоде и квотах на вылов некоторых видов рыб, узнаете о новинках в снаряжении, которые пригодятся каждому рыболову. Кроме того, вы найдете описание самых популярных рыболовных мест в России и в мире и сможете запланировать рыбалку, о которой давно мечтали. Специально для любителей зимней рыбалки авторы подготовили серию статей, посвященных технике подледного лова. Все статьи журнала написаны опытными рыболовами.
В НОМЕРЕ:
ВИДЫ РЫБ
- Корюшка
- Биология корюшки
- Мир корюшки
- Где стоит корюшка?
ТЕХНИКА ЛОВЛИ
- Ловля саргана у берега и с лодки
- Ловля леща дальними забросами
- Ловля окуней на поплавок у мельницы
СНАСТИ
- Снасти на морскую щуку
- Имитации лягушек
- Приманки для подледной ловли леща
РЫБНЫЕ МЕСТА
- Белое озеро
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как самому сделать блесну?
ОХРАНА ПРИРОДЫ
- Прибрежные рыбы Балтийского моря
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Овощной суп на рыбном бульоне
- Спаржа с ветчиной и копченым лососем
- Отварные креветки с манго
ТЕРМИНЫ РЫБОЛОВА
РАССКАЗЫ И АНЕКДОТЫ
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.