Название: Conde Nast Traveller Издательство: Conde Nast Номер: 8-9 Год: 2016 Страниц: 136 Формат: pdf Размер: 35 Мб Язык: русский
Этот номер Conde Nast Traveller неожиданно оказался исповедальным. Сначала ресторатор Аркадий Новиков, первым водрузивший русский флаг на гастрономическом Олимпе Лондона, признался мне, что сам ходит там в горстку проверенных ресторанов и вообще в Лондоне любит не столько есть, сколько выпить пива - и делает это в крошечных пабах (название его любимого ищите на странице 101).
Потом наш спецкор Геннадий Иозефавичус отчитался в своем тексте о том, что ресторанам высокой кухни Бангкока он предпочитает закусочные рынка Ор-Тор-Кор. Дошло до того, что после изысканнейшего ужина в одном из лучших отелей тайской столицы Геннадий не выдержал, скинул пиджак и бежал в бангкокскую ночь в поисках жареной лапши. Не менее пронзительна и история английского писателя Себастьяна Фолкса, автора романа о Джеймсе Бонде «Дьявол не любит ждать». Себастьян вспоминает, как тридцать с лишним лет назад оказался на острове Шри-Ланка. Как влюбился в местную природу, колониальную атмосферу, добросердечных наивных людей. И как счастлив был узнать, приехав на Шри-Ланку недавно, что после войн и природных бедствий почти все осталось прежним. Кроме завтраков, но это даже к лучшему: их теперь в отелях (новых и современных) приносят вовремя и подают не только вареные яйца. «Съемка для этого письма редактора - один из считаных случаев в моей жизни, когда я поднялся на корабельную палубу: обычно на борт меня не затащишь веревкой (страх родом из детства). А все потому, что в этом номере мы пишем о лучших регатах мира. Причем и о тех, на которых интересно оказаться зрителем, И о тех, которых можно поучаствовать даже не имеющим никакого опыта яхтсмена (читайте на странице 118)».
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.