Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 15-04-2023, 01:15
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 4 (61), апрель, 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,45 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Итальянская пасхальная выпечка *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-04-2023, 21:47
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 3 (158) март 2020
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 55,04 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
"Угощения": капустно-грибные котлеты, сельдь с красным луком, баранина, запеченная в горчице, овощной суп-пюре с фрикадельками, ... * "Хозяйке на заметку": хек * Любимые салаты * "Полезный продукт": клюква * "Маленьким гурманам" *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-04-2023, 23:33
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 4 СВ (апрель), 2020
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 47,63 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Вариации из мяса».
Пасхальные кулинарные фантазии * Угощения из мяса * Сало и грудинка по-домашнему * Секреты простых продуктов * Горячая рыбка: судак с овощами, фаршированный карп с изюмом и орехами, форель в беконе, минтай в томате по-гречески, лосось на шпажках, караси в сметане и т.д * "Кулинарный блокнот": овощные корейские закуски *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-04-2023, 01:54
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 4 квітень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 40,58 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (телятина під ананасами, верин із лососем, дріжджова паска "Українська", бісквітно-желейний торт, шоколадно-сирний десерт та ін.) * Головні великодні частування: дріжджові паски та сирні, італійський кекс "Панеттоне", великодній віночок * Символ життя: фарбуємо яйця * Салати та закуски * «Ситне друге»: м’ясні рулетики, тюфтелі в кабачках, риба в гранатовому соусі, свиняча корейка з чорносливом, курка з грейпфрутом, квасолевий паштет із фісташками * «Апетитне асорті»:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-04-2023, 00:58
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 4 СВ (апрель), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 65,73 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.

Тема номера:«Аппетитные деликатесы»:
Секреты заливного * Мясные угощения: кулич мясной, мясо "мраморное", курица с грибами "в шубке"* Суперблюда из фарша * Особое заливное * "Кулинарный блокнот": консервируем с лимонной кислотой * Полезные зеленые салаты * Великолепные гарниры * "Главное угощение": кулич, заварная пасха, творожная, вафельные корзинки, шоколадный яйца * Как сохранить выпечку мягкой *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-04-2023, 23:53
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 3 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 46,1 Мб
Язык: українська

Простые кулинарные шедевры на каждый день
Журнал «Смачно!» - это журнал для тех, кто стремится каждый день радовать своих близких вкусными и полезными блюдами! Это не просто кулинарный журнал, а источник советов и рекомендаций профессиональных поваров для настоящей хозяйки и супер-мамы. В «Смачно!» Вас ждет немало интересной информация о полезных продуктах и здоровом питание, о питании детей и младенцев, а также огромное количество оригинальных рецептов от читателей, блюд национальных кухонь народов мира, сезонных блюд.
Тема выпуска: "Великдень!" - погрузимся в волшебную атмосферу Светлого праздника! Итак, готовим к праздничному столу: пасхальная выпечка (куличи традиционные, нежные творожные пасхи), глазурь для пасхальных куличей, а также:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-04-2023, 23:27
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 2 (145) февраль 2019
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 55,06 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
* Блюда на каждый день * Любимые салаты * "Кулинарный ликбез": скумбрия * "Полезный продукт": перепелиные яйца * "Хозяйке на заметку": кремовое великолепие * "У нас так принято!" * "Ароматная выпечка":
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-04-2023, 14:18
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварёшка
Издательство: Юнилайн
Год / месяц: 2023 Апрель
Номер: 7
Формат: True PDF
Размер: 20 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Зная тонкости и секреты обращения с продуктами, вы получите от них максимум вкусовых и полезных качеств, а ваши приготовленные блюда станут семейным достоянием и легендами в кругу ваших друзей и знакомых! Как всегда, для вас много новых аппетитных рецептов, кулинарных подсказок и советов. Легкого вам приготовления и приятного аппетита!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-04-2023, 14:04
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2023 / Апрель
Номер: 4
Формат: True PDF
Страниц: 32
Размер: 20 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-04-2023, 01:38
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 3 СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 57,35 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Великдень!" - пориньмо у чарівну атмосферу світлого свята! Отже, готуємо до святкового столу: великодня випічка (паски традиційні, сирні паски та сиркові десерти), а також:
- Закуски з яєць *
- М’ясні делікатеси (домашня ковбаса, холодець, м’ясні рулети та ін)*