- Добавил: Natali26
- Дата: 18-03-2023, 09:10
- Комментариев: 0
Название: Школа Гастронома
Издательство: Бонниер-Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 105
Формат: pdf
Размер: 24,37 Мб
Язык: русский
“Школа гастронома” – журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала – кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.
Издательство: Бонниер-Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 105
Формат: pdf
Размер: 24,37 Мб
Язык: русский
“Школа гастронома” – журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала – кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.