Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 24-03-2023, 11:03
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный мир
Издательство: ФЛП Соболь Ю.В
Год / месяц: 2010
Номер: 31
Формат: pdf
Размер: 18.2 Мб
Язык: русский

У рыбы, предназначенной для жарения, удаляют чешую, внутренности, жабры, голову. У рыбы, что пойдет на приготовление ухи, выкидывают лишь внутренности (рыбий пузырь оставляют — он улучшает вкус ухи) и жабры, которые придают горечь готовому блюду, а голову и чешую оставляют — они делают бульон наваристее, вкуснее. Итак, рыба подготовлена. Какие же блюда можно приготовить из нее?

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 22-03-2023, 21:40
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарная книга
Издательство: IGD Media
Год / месяц: 2012
Номер: 108
Формат: pdf
Размер: 13,57 Мб
Язык: русский

Для всех ,кто любит готовить и ищет новые рецепты вкусных блюд представляю журнал "Кулинарная книга" №108 за 2013 год. В нем вы найдете много интересных рецептов приготовления различных блюд.Различные салаты,блюда на второе, пельмени и манты , вегетарианские блюда и даже апельсиновый торт - все это и много другого вы найдете в журнале и научитесь готовить вкусно.

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 22-03-2023, 21:04
  • Комментариев: 0
Название: Изысканная выпечка
Издательство: Иглмосс Эдишинз
Год / месяц: 2013
Номер: №26
Формат: pdf
Размер: 13,71 Мб
Язык: русский

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 21-03-2023, 12:54
  • Комментариев: 0
Название: Изысканная выпечка
Издательство: Иглмосс Эдишинз
Год / месяц: 2012
Номер: 5
Формат: pdf
Размер: 11.3 Мб
Язык: русский

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались...

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-03-2023, 10:41
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Год / месяц: 2023
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 21 Мб
Cтраниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-03-2023, 06:52
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2023
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 18-03-2023, 09:10
  • Комментариев: 0
Название: Школа Гастронома
Издательство: Бонниер-Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 105
Формат: pdf
Размер: 24,37 Мб
Язык: русский

“Школа гастронома” – журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала – кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-03-2023, 23:49
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 4 квітень, 2019
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 74,6 Мб

«Сучасна кухня. Кращі страви на щодень» - кулінарне видання призначене для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Це журнал для тих, хто закоханий в кулінарію, для кого це хобі, професія і пристрасть. Щономера: захопливі сезонні рецепти, неймовірно апетитні фото, цікаві та пізнавальні статті про продукти – у тому числі й екзотичні, способи їх приготування, репортажі на кулінарну тематику із різних країн, розкриваються тонкощі приготування окремих страв, даються корисні поради. Завжди смачно! Завжди вдало! Нові акценти до улюблених традицій!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-03-2023, 23:14
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 8 (139) август 2018
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 74,36 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 15-03-2023, 23:53
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 5 (104), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,39 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: творожный сыр, закуска из перцев и сыра, из моркови или острая и т.д.*
*Вторые блюда: тушеные цуккини, печень в соевом соусе, тальятелле, запеченный омлет со шпинатом, шарики из цветной капусты, маникотти из блинов с начинкой, яичные кнедли, кололак, голубцы, подлива из говядины, манты *
*Салаты: из копченой курицы, весенний с фасолью, со шпинатом, редисом и козьим сыром *
*Выпечка и десерты: