Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-04-2023, 14:04
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2023 / Апрель
Номер: 4
Формат: True PDF
Страниц: 32
Размер: 20 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-04-2023, 01:38
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 3 СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 57,35 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Великдень!" - пориньмо у чарівну атмосферу світлого свята! Отже, готуємо до святкового столу: великодня випічка (паски традиційні, сирні паски та сиркові десерти), а також:
- Закуски з яєць *
- М’ясні делікатеси (домашня ковбаса, холодець, м’ясні рулети та ін)*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 6-04-2023, 23:59
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 1 СВ, 2021
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 48,75 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Тема випуску: "Готуємо з квасолі, гороху, сочевиці, кукурудзи".
У зимовий період смакують ситні страви, тому ми вирішили збагатити скарбницю ваших рецептів з бобових і наповнити її новими цікавими ідеями. Сподіваємося, що цей спецвипуск надихне вас переглянути обіднє меню вашої родини та допоможе урізноманітнити ваше харчування. Бажаємо вам натхнення!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 6-04-2023, 22:18
  • Комментариев: 0
Название: Самовар
Номер: 6 (102)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 24,1 Мб
Язык: русский

"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
* "Народные рецепты": кнели, биточки, солянка, майонез, рыба и др. * "На скорую руку": супы, картофель, блюда из яиц * "Мясные вкусняшки" * "Все на шашлык! (маринады для шашлыка)" *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-04-2023, 21:06
  • Комментариев: 0
Название: Самобранка
Издательство: Толока
Год / месяц: 2021 / Ноябрь
Номер: 4 "Карвинг - 30 мастер-классов"
Формат: True PDF
Размер: 35 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал от ИД Толока для тех, кто любит готовить. Основа номера - проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, а процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Тема номера: Карвинг - 30 мастер-классов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-04-2023, 19:23
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня. Салаты и закуски
Издательство: Толока
Год / месяц: 2021 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 37 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

«Наша кухня. Салаты» — журнал для тех, кто любит принимать гостей и вкусно кормить свою семью. Если уж мы накрываем праздничный стол, то как минимум 4-5 салатов и пару закусок, а еще маринованную рыбку и домашнюю полендвицу. В будни приготовить бутерброд или полезный и быстрый овощной салат тоже обязательно.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-04-2023, 19:18
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня. Салаты и закуски
Издательство: Толока
Год / месяц: 2021 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 66 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

«Наша кухня. Салаты» — журнал для тех, кто любит принимать гостей и вкусно кормить свою семью. Если уж мы накрываем праздничный стол, то как минимум 4-5 салатов и пару закусок, а еще маринованную рыбку и домашнюю полендвицу. В будни приготовить бутерброд или полезный и быстрый овощной салат тоже обязательно.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-04-2023, 19:14
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня. Выпечка
Издательство: Толока
Год/месяц: 2021 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: True PDF
Размер: 67 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

«Наша кухня. Выпечка» — журнал для тех, кто любит работать с тестом и угощать родных выпечкой, приготовленной своими руками. В каждом номере: рецепты сладких и несладких пирогов и пирожков, хлеба, пиццы, кексов, тортов, печенья и пирожных; советы и комментарии шеф-поваров и кондитеров; тонкости выбора продуктов и кухонной техники; мастер-классы и секреты приготовления различных видов теста; душевные истории из жизни читателей. «Наша кухня. Выпечка» — вкусный праздник каждый день!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-04-2023, 19:08
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня. Выпечка
Издательство: Толока
Год/месяц: 2021 / Октябрь
Номер: 10
Формат: True PDF
Размер: 59 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

«Наша кухня. Выпечка» — журнал для тех, кто любит работать с тестом и угощать родных выпечкой, приготовленной своими руками. В каждом номере: рецепты сладких и несладких пирогов и пирожков, хлеба, пиццы, кексов, тортов, печенья и пирожных; советы и комментарии шеф-поваров и кондитеров; тонкости выбора продуктов и кухонной техники; мастер-классы и секреты приготовления различных видов теста; душевные истории из жизни читателей. «Наша кухня. Выпечка» — вкусный праздник каждый день!
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 6-04-2023, 09:35
  • Комментариев: 0
Название: Аппетитные истории
Издательство: Арбуз
Год / месяц: 2010
Номер: 6
Формат: pdf, djvu
Размер: 10,41 Мб
Язык: русский

Если вы хотите найти интересные рецепты или поделиться своими, получить ответы на вопросы из области кулинарии или просто принять участие в обсуждении кулинарных и околокулинарных проблем, - добро пожаловать на страницы журнала «Аппетитные истории»!