- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 14-03-2024, 03:40
- Комментариев: 0

Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 48,02 Мб
Язык: русский, украинский
Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Светлая Пасха - готовим праздничный пасхальный стол.
Пасхальная выпечка: куличи, райндлинг - австрийский пасхальный пирог, пасхальный венок * Мастер-класс: пасхальный хлеб с изюмом; творожная пасха с желатином; "Веселые петушки"; свинина с капустой; форель с овощами на гриле * Творожные пасхи * "Советы и секреты": виды глазури для куличей