- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 24-09-2023, 20:34
- Комментариев: 0
Название: Это вкусно!
Номер: № 10, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 50,59 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Зимние овощные рецепты".
- "Сезонное меню": салаты, первые и основные блюда, десерты * Завтраки *
- "Здоровое питание": пряные травы; продукты для зимней диеты; 10 суперфудов, которые всегда под рукой*
- "Готовим шаг за шагом": сэндвич Крок Мадам, картофельные вафли, пирог с луком-пореем, террин из лосося, творожный пирог с яблоками*
- "Готовим в скороварке* Готовим ризотто -
Номер: № 10, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 50,59 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Зимние овощные рецепты".
- "Сезонное меню": салаты, первые и основные блюда, десерты * Завтраки *
- "Здоровое питание": пряные травы; продукты для зимней диеты; 10 суперфудов, которые всегда под рукой*
- "Готовим шаг за шагом": сэндвич Крок Мадам, картофельные вафли, пирог с луком-пореем, террин из лосося, творожный пирог с яблоками*
- "Готовим в скороварке* Готовим ризотто -