Vtome.ru - электронная библиотека

Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус
Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Год: 2011
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 39 mb
Язык: русский

Тема номера: Выпечка на любой вкус.

Выпечка всегда ассоциируется с уютом, домашним теплом, семейными ужинами, поездками к бабушке с ее пышными пирожками. У каждой хозяйки в блокнотике найдется пару рецептов фирменных пирогов, которыми она хвастается перед гостями и подругами. Но всегда хочется попробовать чего-то нового, интересного. Мы подобрали легкие рецепты самой разнообразной выпечки на все случаи жизни - от завтраков до праздничных столов, и уверенны, что вы найдете что-нибудь для себя.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2016, 21:48
  • Комментариев: 0
 Кухарочка № 9 (33)Название: Кухарочка
Номер /год: № 9 (33)
Изд-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
ISSN: 2309-3145
К-во стр.: 36
Размер: 24,15 Мб
Язык: українська

Читайте у випуску:
Заготовки з фруктів і ягід: груша, кизил, горобина, шипшина, диня * Консервуємо помідори *
  • Добавил: VlaVasAf
  • Дата: 28-03-2016, 20:26
  • Комментариев: 0
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2006
Страниц: 29-32
Формат: djvu
Размер: 44,02 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2006 года.
  • Добавил: VlaVasAf
  • Дата: 28-03-2016, 20:25
  • Комментариев: 0
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2007
Страниц: 29-32
Формат: djvu, pdf
Размер: 117.69 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2007 года (номера1-12).
  • Добавил: VlaVasAf
  • Дата: 28-03-2016, 20:24
  • Комментариев: 0

Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2016
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 22,19 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
  • Добавил: VlaVasAf
  • Дата: 28-03-2016, 20:22
  • Комментариев: 1
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2008
Страниц: 29-33
Формат: pdf
Размер: 432.07 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2016, 17:05
  • Комментариев: 0
Рецепты от Оксаны №19 (267)Название: Рецепты от Оксаны. Чаепитие
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №19 (267)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15.5 mb

Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления десертов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Французский бисквит, пахлава и пряники, миндальные кексы, голландский яблочный пирог, маффины с маком, рождественское печенье, пончики и рогалики, яблочно-пивной штрудель и другие десерты.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2016, 14:21
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 4, 2008Название: Секреты кухни
Номер: № 4 (8) апрель
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,23 Мб

Тема выпуска: "Сыр на весь мир".
В н о м е р е:
*Чем резать? * Салаты с сыром * Мясо и сыр * Закуски * Оладушки для лапушки * Сырный суп * Готовим фондю * Сырная выпечка * Рыба и сыр * Рецепты творога * Готовимся к пасхе: пасхальные куличи, пасхи и другие угощения * Детское меню * Первая зелень * Постное меню от Михалыча" *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2016, 13:55
  • Комментариев: 0
Добра кухня №2, 2015Название: Добра кухня
Номер / год: №2 (47) лютий /2015
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 43.5 mb
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Субпродукти: печінка, серце, язик...
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2016, 13:52
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 3, 2009Название: Секреты кухни
Номер: № 3 (19) март
Год: 2009
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,64 Мб

Тема выпуска: "Нежный творог!".
В н о м е р е:
* Готовим сами - сыр, сырники, воздушные запеканки * Закуски из творога * Сладости из творога * Бутерброды * Вкусный пост * Куличи да пасхи * Пасха: салаты и закуски; мясное раздолье * Детская кухня * Березовый сок *