Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-12-2023, 13:51
  • Комментариев: 0
Название: КулинариЯ. КоллекциЯ. Вкусно и просто
Год/выпуск: №1 СВ, 2015
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Страниц: 66
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 32.9 Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. Полезное и сбалансированное питание - важная статья расходов семейного бюджета, и необязательно вкусные угощения должны быть дорогими.
Тема номера: «Блюда для экономной хозяйки"
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 5-12-2023, 09:45
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год / месяц: 2012
Номер: 8
Формат: pdf
Размер: 14.4 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Все оригинальные рецепты французская кухня сопровождаются подробным описание приготовления и красочными фотографиями.


  • Добавил: Malinka
  • Дата: 5-12-2023, 08:11
  • Комментариев: 0
Название: Коллекция "Домашняя кухня"
Издательство: Вита
Год / месяц: 2019 / Май
Номер: 5 "Блюда из фарша"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить для своей семьи и друзей, на праздники и на каждый день. Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Тема номера: Блюда из фарша.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-12-2023, 01:32
  • Комментариев: 0
Название: Дуже смачно
Номер: № 8(213)/2023
Издательство: ТОВ "Медіа-гурт"
Страниц: 8
Формат: pdf
Размер: 39,58 Мб
Язык: українська

Найкращі кулінарні рецепти! у великій газеті "Дуже смачно".
«Рецепти відомих людей»: тартар, вітело тонато, корюшка з кабачками та соусами, курячий рулет із трюфельним мусом від шеф-кухаря Юрія Діденко * «Рецепти на конкурс»: м’ясо в кокосовій підливці, тюфтельки з квасолі, фаршировані квашені баклажани * «Готуємо вдома»: оригінальна закуска з карамелізованого болгарського перцю, баклажани з грибами, торт "Рафаелло", рулет з какао і ягодами * «Консервуємо разом» *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 3-12-2023, 17:34
  • Комментариев: 0
Название: Лучшие заготовки
Издательство: Вита
Год / месяц: 2019
Номер: 14-15 "Встречаем Новый год и Рождество вкусно!"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Cтраниц: 36
Язык: русский

Эксперты журнала «Домашняя кухня» – профессиональные повара и народные ценители – собрали для вас лучшие рецепты засолки сала! Живите вкусно! Новогоднее застолье - прекрасный повод для каждой хозяйки блеснуть своим поварским талантом. Ведь хочется на праздничный стол поставить все самое вкусное, самое «фирменное», чтобы гости ели да нахваливали. Наш выпуск поможет вам в составлении праздничного меню. На его страницах вы найдете самые подробные рецепты блюд, достойных вашего праздничного стола, - от закусок до десертов.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2023, 16:47
  • Комментариев: 0
1000 секретов. Новогоднее угощение - 2020Название: 1000 секретов. Новогоднее угощение
Номер выпуска/год: №№ 13-15, 2020
Издательство: ООО «Пресс-Курьер Украина»
Страниц: 20*3
Язык: русский
Формат: PDF (rar)
Размер: 47,95 Мб

Спецвыпуски от "1000 секретов" - это своего рода энциклопедии домашнего хозяйства, в которых можно найти советы на все случаи жизни. Данные выпуски посвящены подготовке к новогодним праздникам. В каждом номере по 34 кулинарных рецепта, присланных постоянными читателями и каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с описанием и цветной иллюстрацией.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 3-12-2023, 16:44
  • Комментариев: 0
Название: Лучшие заготовки
Издательство: Вита
Год / месяц: 2019
Номер: 11 "Солим сало"
Формат: PDF
Размер: 29 Мб
Cтраниц: 20
Язык: русский

Эксперты журнала «Домашняя кухня» – профессиональные повара и народные ценители – собрали для вас лучшие рецепты засолки сала! Живите вкусно! В номере: Сало с чесноком, с морской солью; В луковой шелухе, в пряном рассоле; Классическое сало по-деревенски; Солим сало в банке; Маринованное сало; Шпик по-венгерски.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2023, 16:38
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 8 СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 72 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Новий рік та Різдво" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2023, 15:35
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер /год: № 8 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 49,66 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Меню до Нового року та Різдва" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 3-12-2023, 10:52
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2011
Номер: 19
Формат: pdf
Размер: 14.9 Мб
Язык: русский

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.