Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 31-03-2016, 14:35
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54. Любиные блюда из курицыНазвание: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54. Любиные блюда из курицы
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2015
Номер: 54
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 22 МБ

Курица – птица, которую мы готовим чаще всего. Блюда из курицы, цыпленка одни из самых востребованных. Курица довольно быстро готовится, недорого стоит. Наконец, рецепты с курицей, как правило, менее жирные, блюда из курицы можно давать детям.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:32
  • Комментариев: 0
Кулинарный клуб "Пaльчики oближeшь" 2008-2014
Автор:Коллектив
Название: Кулинарный клуб "Пaльчики oближeшь" 2008-2014
Издательство: ФЛП Саратов
Год: 2008-2014
Формат: PDF
Размер: 402МВ
Страниц:1300
Язык: Русский

Кулинарные шедевры из простых продуктов (Сборник из 37 номеров): Холодная закуска; Горячая закуска; Заливное; Бутерброды; Пикантная сельдь; Горячее из свинины; Горячее из говядины; Горячее из птицы; Горячее из рыбы; Салаты фруктовые; Салаты слоёные; Салаты с морепродуктами; Салаты "На бис!"; Десерт; Выпечка; Напитки; Продукт номера; Романтический ужин; Кулинарный гороскоп; Кулинарные истории; В каждом номере для Вас "Таблица мер".
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:32
  • Комментариев: 0
Щедрый стол 2006-2014
Автор:Гл.редактор: Царева И.И.
Название: Щедрый стол 2006-2014
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Жанр: Кулинария
Год: 2006-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 362МВ
Страниц: 2000
Язык: Русский

Журнал (Сборник из 66 номеров) для тех, кто любит сам вкусно поесть и других угостить. Поможет превратить любое застолье в праздник.
• Рецепты оригинальных блюд и праздничных напитков.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:32
  • Комментариев: 0
Cake Craft & Decoration 2005-2009, 2014
Автор: Коллектив
Название: Cake Craft & Decoration 2005-2009, 2014
Издательство: Anglo American Media Ltd.
ISSN: 1473-0383
Жанр: Украшение тортов
Год: 2005-2009, 2014
Формат: PDF
Размер: 428МВ
Язык: Английский
Страниц:1000

Искусство выпечки и украшения тортов (Сборник из 21 номера). В каждом номере представлены проекты украшения свадебных и юбилейных тортов, пирожных, цветочный декор. Каждый проект сопровожден инструкцией и пошаговыми фотографиями.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:32
  • Комментариев: 0
Афиша Еда  2008-2014
Автор:Гл.редактор: Зимин А.
Название: Афиша Еда 2008-2014
Издательство: ООО "Компания Афиша"
Жанр: Кулинария
Год: 2008-2014
Формат: PDF
Размер: 2080МВ
Язык: Русский
Страниц:6000

Ежемесячный журнал (Подборка из 60 номеров) о еде , вине и гастрономических впечатлениях. Все блюда и продукты, о которых пишет журнал, многократно проверяются, все рецепты апробируются по несколько раз, специальные повара–технологи не допускают ни одной ошибки и неточности.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:25
  • Комментариев: 0
Чудо - поварЁшка 2008-2014
Автор: Гл.редактор: Жбанков С.
Название: Чудо - поварЁшка 2008-2014
Издательство:ООО "Юнилайн"
ISSN: 1994-1544
Жанр: Кулинария
Год: 2008-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 263МВ
Страниц:1000
Язык: Русский

Газета для тех, кто ест: 32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! (Сборник из 36 номеров) Вкусные доступные рецепты на все случаи жизни. Кулинарные рецепты - от простых до экзотических. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:25
  • Комментариев: 0
Cuisine Actuelle 1996, 2011-2012
Автор:Коллектив
Название: Cuisine Actuelle 1996, 2011-2012
Издательство:PM Groupe Media
Жанр: Кулинария
Год: 1996, 2011-2012
Формат: PDF
Размер: 1007МВ
Язык: Французский
Страниц: 1000

Cuisine Actuelle (Современная кухня — Сборник из 14 номеров) - это популярный французский журнал, в котором множество различных рецептов, как французской кухни, так и многих других.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:25
  • Комментариев: 0
Домашняя кулинарная энциклопедия 2009-2014
Автор:Гл.редактор: Царева И.И.
Название: Домашняя кулинарная энциклопедия 2009-2014
Издательство: Газетный мир
Жанр: Кулинария
Год: 2009-14
Формат: PDF/DjVu
Размер: 760МВ
Страниц:3800
Язык: Русский

Каждый выпуск (Сборник из 57 номеров) - новая тема. Множество интересных рецептов будут интересны для хозяек. Простые, и к тому же, экономичные рецепты приготовления различных блюд.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 14:25
  • Комментариев: 0
Las Mejores Gelatinas 2001-2006
Редактор: Edith Cabrera Fermoso
Название: Las Mejores Gelatinas 2001-2006
Издательство: Radar Editores. S.A. de C.V.
Жанр: Кулинария
Год: 2001-2006
Формат: PDF
Размер: 120МВ
Язык: Испанский
Страниц: 600

Журнал Las Mejores Gelatinas (Лучшие блюда из желатина. Подборка из 23 номера) - это желатиновые фантазии. Все очень красиво и вкусно.
Большое количество рецептов, практических советов и идей украшения пирогов, пудингов, тортов.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-03-2016, 13:58
  • Комментариев: 0
Самовар № 12 (84)Название: Самовар
Год / номер: 2013/ 12 (84)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 29.31 mb
Язык: русский

Новогодний стол не только главный стол в целом году. Каждая хозяюшка хочет, чтоб ее дом в следующем году блистал изобилием и поэтому старается, чтоб и стол – символ его был прекрасным. А поможет вам в этом новый номер газеты "Самовар".
В номере:
Холодные блюда к Новому году:
Салаты к Новому году:
Горячие блюда к новогоднему столу:
Согревающие напитки к Новому году: