Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-07-2024, 17:34
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2024
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 20 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-07-2024, 17:28
  • Комментариев: 0

Название: Кухонька Михалыча
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2024
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 12 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-07-2024, 17:13
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2024
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-07-2024, 14:40
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2024 / Июль
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 4-07-2024, 22:48
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 9 (81), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 62,17 Мб

Интересный журнал обо всём, что касается "женских" тем: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы по ведению домашнего хозяйства. С этим изданием вы можете узнать не только как стать красивой или иметь хорошую фигуру, но и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога (диета "5 столовых ложек"; продукты, мешающие похудению) * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Дом и уют: светильник по знаку зодиака *Домашняя оранжерея: манго *
А также кулинарные рецепты:
- Здоровая еда: свекольный хумус, котлеты из брокколи*
- Детское меню: оладьи с рисом и яблоками, персиковый кисель с творогом*
- Закуски и салаты: ленивая пицца на сковороде, сельдь маринованная, бадриджани, яйцо всмятку в фалафеле...*
- Быстро * - Супы * - Паста и пицца *
- Блюда из мяса и рыбы
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 4-07-2024, 19:51
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 3 (63), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,2 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола - как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное, быть счастливой!! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? - Ищите ответы на страницах "Подружки"!
Среди статей номера:
* Советы диетолога: калорийные продукты * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * "Между нами" * Истории из жизни * Домашний уют * Домашняя оранжерея *
А также кулинарные рецепты:
- Закуски и салаты: аранчини, французские тосты, рыбный салат "Бангладеш", *
- Супы: борщ с фасолью и пампушками *
- Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (котлеты, чашушули, скумбрия с картошкой) *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-07-2024, 17:17
  • Комментариев: 0
Название: Поварешка
Номер/год: № 7 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,05 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования". Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своих родных, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в овощах, ягодах и фруктах.
В данном номере представлены рецепты из клубники и земляники, заготовки из щавеля и шпината, укропа, сельдерея и петрушки.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-07-2024, 22:51
  • Комментариев: 0
Название: Поварешка
Номер/год: №11 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 30 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Заготовки на зиму - лето в банке"
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-06-2024, 23:46
  • Комментариев: 0
Название: Поварешка
Номер/год: № 11 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29.3 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования"
В данном номере представлены рецепты из клубники, земляники, ревеня, красной смородины и жимолости.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-06-2024, 23:30
  • Комментариев: 0
Название: Поварешка
Номер/год: № 8 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 27,92 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Консервация".
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты заготовок из вишни, черешни, малины, смородины — фрукты в собственном соку, варенья, джемы, соки и компоты, мармелад, наливки.