Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-04-2016, 20:47
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 7, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2014 / 07 Липень / 52
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32.4 MB
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 1-04-2016, 15:36
  • Комментариев: 1

Автор:Гл.редактор: Рудь П.Б.
Название: Бабушкины рецепты 2010-2012
Издательство: ООО "ВМГ-Принт"
Год: 2010-2012
Формат: PDF
Размер: 269МВ
Страниц: 16
Язык: Русский

Народные советы от читателей. Содержание номера: остеохондроз, лечим полиартрит, рецепт от ожогов, бальзам от всех болезней, лечит черный орех, суставные заболевания, несколько способов снятия зубной боли, корни бузины вылечили псориаз,
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 1-04-2016, 15:22
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов №91, 2014. Ароматные заготовки с чесноком и лукомНазвание: Золотая коллекция рецептов №91, 2014. Ароматные заготовки с чесноком и луком
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 91
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ

Золотая коллекция – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. на пример этот выпуск посвящён предстоящим заготовочкам.
баклажаны с мёдом и горчицей
болгарский перец с имбирем и чесноком
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 1-04-2016, 13:37
  • Комментариев: 0
Люблю готовить. Специальный выпуск №10, 2014. Дары морей и рек.Название: Люблю готовить. Специальный выпуск №10, 2014. Дары морей и рек.
Издательство: Бурда
Год/месяц: 2014
Номер: 10
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 56 МБ

Отличный кулинарный журнал, спецвыпуски которого посвящены различным крупным тематикам. На пример этом выпуск посвящён продуктам из рек и морей.
В журнале есть закуски, салаты, первые и вторые блюда, запеканки, пироги, соусы для рыбных блюд
Мастер-класс – рыба в пивном кляре, пирог с рыбой, аппетитная рыбка.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 1-04-2016, 13:13
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов №89, 2014. Энциклопедия быстрого консервирования.Название: Золотая коллекция рецептов №89, 2014. Энциклопедия быстрого консервирования.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 89
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ

Золотая коллекция – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. На пример этот выпуск посвящён предстоящим заготовочкам и консервациям.
Салат «пурша», мариованный лук, помидоры мало сольные, капуста закусочная, капуста мочёная, брусника с яблочками маринованный салат
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 1-04-2016, 11:12
  • Комментариев: 0
Самобранка рецептов и заготовок №9, 2014. Осеннее меню Название: Самобранка рецептов и заготовок №9, 2014. Осеннее меню
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 9/сентябрь
Страниц: 52
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 36 МБ

Отличный кулинарный журнал, в котором всегда найдётся много интересного.
Лёгкие салаты – Парижель, кукурузник, свекольный с грепфрутом, для принцессы.
Оригинальные закуски – тарталетки с овощами, роллы по-украински, сыр из рыбы
Супчики – уха с фрикадельками, грибной, рассольник с курицей
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 1-04-2016, 11:12
  • Комментариев: 0
1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.Название: 1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 55/сентябрь
Страниц: 36 (А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 52 МБ

Искусство Карвинга возникло много столетий назад в Юго-восточной Азии, где это мастерство передавалось из поколения в поколение и стало национальной традицией.
В современном обществе это искусство используется не только в Юго-восточной Азии, но и во всём мире.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-04-2016, 11:11
  • Комментариев: 0
Добра кухня № 11, 2014Название: Добра кухня
Номер / год: №11 (44) листопад /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 21,71 mb
Язык: українська

Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Вареники, пельмені, манти, хінкалі...
В н о м е р і : * Смачного: Улюблені вареники; Пельмені та їх варіації * Рецепт на замовлення: Українські борщі * Пригощає зірка * Кулінарний екскурс: "Київський торт"
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 1-04-2016, 10:45
  • Комментариев: 0
ХлебСоль 2009 - 2014
Автор:Гл.ред. Юлия Высоцкая
Название: ХлебСоль 2009 - 2014
Издательство: ХлебСоль
Год: 2009 - 2014
Формат: PDF
Размер: 3750МВ
Страниц: 5000
Язык:Русский

«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 1-04-2016, 10:45
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей 2007-2014
Автор:Шеф-редактор: Санчук Т.
Название: Золотые рецепты наших читателей 2007-2014
Издательство: ООО "Издательский Дом "Толока"
ISSN: 1993-8047
Год: 2007-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 1570МВ
Страниц: 2500
Язык: Русский

В каждом номере Золотых рецептов наших читателей — оригинальные и как всегда только проверенные и доступные рецепты. Блюда из фарша, вкусные супбродукты, мясные заготовки, особое меню для вегетарианцев, детская кухня, украшение салатов и бутербродов.