Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 3-05-2016, 20:50
  • Комментариев: 0
Школа кулинара № 5 2016
Название: Школа кулинара № 5 2016
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 34/64
Формат: PDF
Размер: 19,91 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 3-05-2016, 19:26
  • Комментариев: 0
1001 совет и секрет. Спецвыпуск №94 2015. Великая пасха: традиции, рецепты и подарки
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 94
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 23,53 Мб
Язык: русский

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Пасха по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств".
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 3-05-2016, 16:17
  • Комментариев: 0
Скатерть-самобранка №9 2016
Название: Скатерть-самобранка
Издательство: Газетный мир
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 16
Формат: DjVu
Размер: 12,66 Мб
Язык: русский

В этом номере газеты не только вкусные рецепты присланные читателями, но и полезные советы по кулинарии и домашнему быту, застольные песни, идеи по оформлению блюд для приверед.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 3-05-2016, 08:46
  • Комментариев: 0
Вкуснятина №4 2016
Название: Вкуснятина
Издательство: ООО "Собеседник-Медиа"
Год: 2016
Номер: 4
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 45,69 Мб
Язык: русский

Есть праздники светлые, добрые, семейные. Их много. Но особенно прекрасны те, что связывают нас с Высшим, с Богом. Один из таких – Пасха, считающийся в православной религии самым важным, поскольку завершает многодневный Великий Пост.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 2-05-2016, 15:35
  • Комментариев: 0
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 36,18 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: гриль и барбекю
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-04-2016, 20:58
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 4 СВ, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / номер: №4/1 CВ квітень / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32,66 Мб
Язык: украинский

Спецвипуск "Рецептів господині": "СМАЧНИЙ ВЕЛИКДЕНЬ. Домашнє печиво" - понад 100 рецептів ексклюзивної випічки.
Пишні та сирні паски, великодні оздоби, вишукані торти, розмаїті пляцки, цікаві кекси та корисні сирники,завиванці та пироги, духмяний хліб та багато іншого до святкового столу.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 30-04-2016, 07:40
  • Комментариев: 0
Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №5 2016. Пасхальный стол
Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Газетный мир
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 16
Формат: DjVu
Размер: 12,38 Мб
Язык: русский

Подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.
На Пасху в России традиционно устраивали особенно обильную и разнообразную трапезу, которая символизирует праздник Воскресения Христова, а кроме того свидетельсвует об окончании многодневного поста.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-04-2016, 22:04
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 4, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 4 квітень / 73 / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32,4 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Готує господиня (кров’янка, торт Кульбабка", пряникові писанки та печена сирна паска тощо) * Оздоби великоднього столу * Домашня вудженина: ковбаси * Апетитні закуски * Феєрія салатів * "А що на гаряче?"(індичатина, кролик, шпигована свинина, паштет) * Пишна випічка: солодкі паски, торти, сирники, пляцки,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-04-2016, 22:43
  • Комментариев: 0
Кухня. Лучшие рецепты №2, 2006Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №2, 2006
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 34,36 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов * Закуску - на стол!" * * Кулинарные фантазии. Готовим с изюминкой * К праздничному столу. Удивим гостей *Рыбный день * Фавориты стола * "Сладкое искушение":
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 28-04-2016, 10:25
  • Комментариев: 0
Кухонька Михалыча № 4 2016
Название: Кухонька Михалыча № 4 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 11 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.