Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Amyr
  • Дата: 22-05-2016, 17:30
  • Комментариев: 0
Деревенские заготовки №1 2016 Название: Деревенские заготовки
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 15 Mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 22-05-2016, 11:09
  • Комментариев: 0
Готовим с 1001 совет и секрет №5 2016
Название: Готовим с 1001 совет и секрет
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 7,75 Мб
Язык: русский

Окрошка - самое популярное блюдо лета. Залитая душистым прохладным квасом, заправленная сметаной, посыпанная рубленной ароматной зеленью - то, что нужно в жару. Не стоит заливать сразу продукты нарезанные для окрошки, попробуйте этот холодный освежающий суп с разными заливками. Ингредиенты для окрошки на квасе прекрасно подойдут для кефирной окрошки и не только. Попробуйте сразу несколько блюд: рецепт вкусной окрошки на квасе, окрошка на сыворотке, кефире или минералке.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 22-05-2016, 07:21
  • Комментариев: 0
1001 совет и секрет. Спецвыпуск №148 2016. Заготовки
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск. Заготовки
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 148
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 18,1 Мб
Язык: Русский

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 21-05-2016, 23:06
  • Комментариев: 0
1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 150 2016. Кулинарный гид. Блюда со всего света. Французская кухня
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 150 2016. Кулинарный гид. Блюда со всего света. Французская кухня
Издательство: Партнер
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 21,48 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Французы расценивают кулинарию как искусство, а также считают что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, где каждая хозяйка может привнести что-то свое, тем самым сделав свои блюда особенными. В выпуске вы найдете множество рецептов по основным рубрикам: салаты, закуски, супы, горячее, выпечка, десерты, а также интересные факты и советы.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 21-05-2016, 17:40
  • Комментариев: 0
Бабушкины соленья №1 2016Название: Бабушкины соленья
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 14 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 21-05-2016, 16:30
  • Комментариев: 0
Школа гастронома № 5 2016
Название: Школа гастронома № 5 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,24 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: майские выходные
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 21-05-2016, 13:52
  • Комментариев: 0
Готовим сами №5 2016
Название: Готовим сами
Издательство: ФЛ Хоменко К.Б.
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: DjVu
Размер: 14,26 Мб
Язык: русский

Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Приведены разнообразные рецепты салатов и закусок, напитков и десертов, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, рецепты для мультиварки. В номере 85 самых вкусных рецептов, а также секреты успешного похудения.
Летние заготовки №6 2008 - Капуста, овощные закуски и аджика
Название: Летние заготовки
Год: 2008
Номер: 6
Формат: pdf
Размер: 15 mb
Язык: русский
Качество: хорошее

В этом номере приведены как оригинальные рецепты заготовок из капусты, овощных закусок и аджик, так и традиционные, знание которых поможет сохранить вкус и аромат, полезные свойства продуктов, подать к столу самобытные кушанья, сэкономить время и силы. Много интересных рецептов найдут в брошюре опытные хозяйки, полезна она будет и молодым. Воспользуйтесь приведенными рецептами, порадуйте родных и близких и на вашем столе всегда будет теплое и радостное лето.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 21-05-2016, 06:32
  • Комментариев: 0
25 золотых рецептов. Спецвыпуск №5 2016
Название: 25 золотых рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 20
Формат: DjVu
Размер: 3,91 Мб
Язык: русский

Наступает лето, самое время покинуть душные квартиры и офисы и вдохнуть аромат свежей травы. Подставить свое лицо солнышку и улыбнуться новому циклу жизни в природе. А к вечеру разжечь костер и устроить для себя маленький праздник с вкусностями и песнями под гитару.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 20-05-2016, 19:32
  • Комментариев: 0
Рецепты домашних заготовок №1 2016Название: Рецепты домашних заготовок
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 20 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.