Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-05-2016, 22:39
  • Комментариев: 0
Теленеделя. Специальное приложение № 127,  2015Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 127 июнь 2015
Изд-во: ООО "ИД "УМХ""
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 29,02 mb

Тема выпуска: "Консервирование. Соленья".
Вот и подошло лето - пора, когда хозяюшки начинают наполнять свои "стратегические запасы" на зиму. В этом выпуске собраны рецепты изумительной консервации, солений и маринадов.
* Консервированные овощи * Салаты и икра * Соусы и аджика * Маринованные фрукты * Обед в банке * Соленья и квашения * "Стратегический запас", сухие обеды *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-05-2016, 21:55
  • Комментариев: 0
Полезные Тёщины советы № 8, 2014Название: Полезные Тёщины советы.
Номер/год: №8 (17) /2014
Издатель: ООО "Ист-Лайнс"
Страниц: 34+приложения
Формат: pdf
Размер: 33.33 MB
Язык: русский

«Тёщины советы» – интересное издание, на страницах которого вы сможете найти самые полезные и нужные советы и рецепты от полюбившейся многим Тёщи. Только в этом издании вы получите ответы на давно интересовавшие вас вопросы, научитесь экономить и давать отпор жизненным неурядицам, узнаете много полезного и интересного, а также сможете пополнить свою кулинарную книгу неординарными рецептами, получите ответы на важнейшие юридические вопросы, сможете с пользой организовать свой быт и провести досуг. Только «Тёщины советы» – просты, понятны и эффективны. Идти по жизни легче, если знаешь, с кем посоветоваться!
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 25-05-2016, 18:33
  • Комментариев: 0
Сладости №1 2016 Название: Сладости
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1 (17)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 15 Mb

Замечательный журнал о кулинарии посвящен теме "Сладости". Пирожные из банана, чернослив фаршированный, шоколадно-ореховые трюфели, грильяж по-домашнему, вишня с крыжовником, варенье из белой черешни с лимоном, засахаренные веточки смородины, малиновый пирог и другие вкусности вы приготовите по рецептам из этого журнала.
  • Добавил: kora35
  • Дата: 24-05-2016, 21:32
  • Комментариев: 0
 Сваты на кухне (10 номеров) 2014-2015Название: Сваты на кухне (10 номеров) 2014-2015
Год: 2014-2015
Шеф-редактор: Санчук Т.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 32
Размер: 237 Мб

«Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей этого издания!

  • Добавил: admin
  • Дата: 24-05-2016, 11:41
  • Комментариев: 0
Название: Fine Cooking
Год / месяц: 2015
Номер: 136
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 72,8 MB
Язык: Английский / English

Fine Cooking - is unique among cooking magazines because we are 100% focused on food. Whether the article is about easy weeknight cooking or an indulgent party menu, creative ways with leftovers or a fabulous makeover of a classic, the focus is always on cooking and the joy of being in the kitchen.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 24-05-2016, 01:46
  • Комментариев: 0
Домашние заготовки на зиму №1 2016Название: Домашние заготовки на зиму
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1 (26)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 14 Mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 24-05-2016, 00:37
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №12 2015
Название: Разносолы зимой согреют №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 31 МБ
Язык: русский

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Настойки горькие, как солить икру, сыр в мультиварке, рецепты с фейхоа. Эти и другие технологии — в свежем выпуске издания.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 24-05-2016, 00:34
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №11 2015
Название: Разносолы зимой согреют №11 (ноябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 33,3 МБ
Язык: русский

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Тыквенное варенье по-канадски, как правильно выбрать чурчхелу на рынке, русская солонина, консервы в бутылках. Эти и другие технологии - в свежем выпуске издания.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 24-05-2016, 00:31
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №10 2015
Название: Разносолы зимой согреют №10 (октябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 25,4 МБ
Язык: русский

Домашние заготовки - это только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Сыры кавказской национальности, самодельные дрожжи, пряности для консервирования, мужские консервы. А также оригинальные рецепты домашних разносолов - в новом номере.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 24-05-2016, 00:27
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №9 2015
Название: Разносолы зимой согреют №9 (сентябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 14,8 МБ
Язык: русский

Уют в любом доме создают не только хорошо убранные и со вкусом обставленные комнаты, но также и домашние заготовки, которым и посвящен этот журнал. В нем вы найдете только самые вкусные рецепты, проверенные методики, и процесс приготовления еды будет правильным и качественным.