Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 14-07-2016, 03:25
  • Комментариев: 0
Наша кухня № 7 2016
Название: Наша кухня № 7 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 25,6 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 13-07-2016, 04:50
  • Комментариев: 0
Миллион меню №51 2016
Название: Миллион меню. Солим, вялим, коптим
Издательство: портал «Миллион меню»
Год: 2016
Номер: 51
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 2,79 Мб
Язык: русский

Соленая горбуша, семга с луком, копченый окорок с красным перцем, свиные ребрышки с ароматными пряностями, колбаски с чесноком и тимьяном – сколько аппетитных блюд можно приготовить из мяса и рыбы в домашних условиях! Тем, кому доводилось пробовать такие деликатесы, хорошо известно, что домашние солености и копчености гораздо вкуснее тех, что продаются в магазинах.
Мы расскажем о разных способах приготовления и поделимся лучшими рецептами блюд, которые придутся по вкусу вашим друзьям и домашним.

  • Добавил: soleo
  • Дата: 11-07-2016, 01:26
  • Комментариев: 0
Лиза. Приятного аппетита! №8 2015
Название: Лиза. Приятного аппетита! №8 (август 2015)
Год / месяц: 2015 / август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 41,5 МБ
Язык: русский

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 11-07-2016, 00:38
  • Комментариев: 0
Записки шеф-повара №6 2015
Название: Записки шеф-повара №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 6
Формат: DjVu
Размер: 23,3 МБ
Язык: русский

Кулинарный журнал для всей семьи. В рубрике «Мастер класс от юного шеф-повара» готовят дети! Пароварки, мультиварки, старые добрые горшочки больше не будут простаивать без дела – с нашим журналом они превратятся в постоянных помощников на кухне.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 10-07-2016, 23:21
  • Комментариев: 0
Лучшие рецепты наших читателей №6 2015
Название: Лучшие рецепты наших читателей №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 23 МБ
Язык: русский

Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-07-2016, 16:25
  • Комментариев: 0
Марь Ванна. Вкуснее не бывает № 3, 2009Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает
Номер: № 3 (43), 2009
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22,31 Мб

В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус.
Очередной выпуск составлен из рецептов летнего меню, ведь нужно успеть не только распробовать все дары лета - ягоды, фрукты да овощи, - но и запасы на зиму сделать, чтоб в любое время года наш стол был с "запахом лета"!
Итак,
*"Витаминимся!" (салаты и закуски) * (фенхель тушеный, суп луковый, готовим спаржу, зеленое масло)
*"А зимой на блюдечко!" (консервируем ягоды: крыжовник, вишня, малина и т.д.)
*"Всем хорош кабачок" * (консервированные, икра, соте, ..., )
*"Нам без огурца нельзя! *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-07-2016, 14:36
  • Комментариев: 0
Смачно та просто № 5, 2016Название: Смачно та просто
Номер/год: № 5 травень 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 28,01 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-07-2016, 01:39
  • Комментариев: 0
Наша кухня. Спецвыпуск №2 2015. Шпаргалка кулинара-грибника
Название: Наша кухня. Спецвыпуск №2 (май 2015). Шпаргалка кулинара-грибника
Год / месяц: 2015 / май
Номер: 2
Формат: DjVu
Размер: 12,2 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» — журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-07-2016, 00:24
  • Комментариев: 1
Тетрадка рецептов наших читателей №12 2015
Название: Тетрадка рецептов наших читателей №12 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 24,3 МБ
Язык: русский

Тетрадка рецептов - популярный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими фирменными рецептами. В номере: блюда из мяса для праздников и будней, потроха едим в охотку, любимые блюда из курицы, золотая рыбка, дары моря, необычные рецепты из обычных овощей, домашняя выпечка, десерты, постные блюда праздничный ужин, рецепт номера.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 8-07-2016, 23:16
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №70 (июнь 2015). Ароматные заготовки с чесноком и луком
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №70 (июнь 2015). Ароматные заготовки с чесноком и луком
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 70
Формат: PDF
Размер: 19,5 МБ
Язык: русский

"Золотая коллекция рецептов " – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. Ароматный острый чесночок и хрустящий лучок всегда были неотъемлемой частью русской национальной кухни. А многочисленные способы консервирования позволяют использовать их в пищу круглый год. И в составе овощной икры, салата или маринованного ассорти отказаться от них практически невозможно!