- Добавил: artemru4
- Дата: 13-07-2016, 04:50
- Комментариев: 0
Название: Миллион меню. Солим, вялим, коптим
Издательство: портал «Миллион меню»
Год: 2016
Номер: 51
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 2,79 Мб
Язык: русский
Соленая горбуша, семга с луком, копченый окорок с красным перцем, свиные ребрышки с ароматными пряностями, колбаски с чесноком и тимьяном – сколько аппетитных блюд можно приготовить из мяса и рыбы в домашних условиях! Тем, кому доводилось пробовать такие деликатесы, хорошо известно, что домашние солености и копчености гораздо вкуснее тех, что продаются в магазинах.
Мы расскажем о разных способах приготовления и поделимся лучшими рецептами блюд, которые придутся по вкусу вашим друзьям и домашним.