Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: harun54
  • Дата: 7-08-2016, 15:26
  • Комментариев: 0
Food & Home Entertaining - May 2016Название: Food & Home Entertaining
Номер: May
Год : 2016
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 46,5 MB
Язык: Английский / English

Food & Home Entertaining - South Africa's most established and longest-running food magazine that has been inspiring professionals, homemakers, culinary students and food lovers since 1993. In addition to the thousands of recipes available on the F&HE website, each and every print issue features a minimum of 50 recipes for foodies and family cooks.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 7-08-2016, 15:14
  • Комментариев: 0
Gourmet Traveller - July 2016Название: Gourmet Traveller
Номер: July
Год : 2016
Страниц: 188
Формат: PDF
Размер: 55 MB
Язык: Английский / English

Gourmet Traveller - Australia’s premier food and travel magazine, Australian Gourmet Traveller. Each issue is packed with great dish ideas, hot restaurants and bars, entertaining tips, the best hotels and lavish spreads on some of the world’s most intoxicating travel destinations. Enjoy iPad-exclusive content including demonstration videos and slide shows.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 6-08-2016, 09:13
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72 2016. Энциклопедия заготовок из  огурцов и помидоров
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 72
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,24 Мб
Язык: русский

Продолжаем заготовки на зиму. Огурчики и помидоры, а вы знаете, что именно это сочетание хранится лучше всего? Помидоры выделяют специальную кислоту, и огурцы хранятся так лучше всего и получаются очень вкусными и хрустящими.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 5-08-2016, 23:12
  • Комментариев: 0
100 вкусных блюд №7 2016. Осеннее лукошко домашние заготовки. Название: 100 вкусных блюд. Осеннее лукошко домашние заготовки.
Издательство: Издатель Усманов Р.М.
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 7
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 18 Mb

Простые кулинарные рецепты из доступных продуктов с пошаговыми фото приготовления. Тема этого номера - Осеннее лукошко домашние заготовки. С этим журналом вы приготовите - голубцы в свекольных листьях, пирог из творожного теста с ягодой, вешенки в сметане, консервированный горошек и много других замечательных рецептов.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 5-08-2016, 12:30
  • Комментариев: 0
Food & Travel – August-September 2016Название: Food & Travel
Год : 2016
Номер: August-September
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 39 MB
Язык: Английский / English

With a focus on the destinations, the food and the chefs, Food & Travel brings together culture, cuisine, and the people to give life to a beautiful travel experience. We touch every season to highlight the best from Spring, Summer, Fall, and Winter. We share experiences that reveal a true sense of place — turning adventure vacations, family trips, and weekend getaways into transformative culinary journeys.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 2-08-2016, 16:48
  • Комментариев: 0
Food Network- September 2016Название: Food Network
Год / месяц: 2016
Номер: September
Страниц: 210
Формат: PDF
Размер: 28,3 MB
Язык: Английский / English

Food Network Magazine is a very unique magazine published by the Food Network. It differs from the usual food magazines in that it has a more enthusiastic approach to food. The magazine is packed with many recipes; and all the dishes are illustrated in stunning color to inspire the reader to try them. The casual reader will like the style of the Food Network Magazine, as it delves right into the facts, while remaining easy to read.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 1-08-2016, 19:37
  • Комментариев: 0
Деревенские заготовки №2 2016Название: Деревенские заготовки
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 2
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 21 Mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-08-2016, 14:57
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 8, 2008Название: Секреты кухни
Номер: № 8 (12) август
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26 Мб

«Секреты кухни» - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На его страницах Вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей. Любимый герой «СК» - Михалыч – поделится своим кулинарным опытом, расскажет о том, что происходит в мире кулинарии и, конечно же, даст дельные советы и рецепты.

Тема выпуска: "Сладкий перец": на стол и для заготовок.
В н о м е р е:
* "Перчик - в банку": салаты с перцем, лечо, закуски *
* Детская кухня *
* "Экономная хозяйка" *
* "Летнее меню": "бенитки", галушки, суп, рагу, ... *
* "Внимание: фарш!" *
* "Грибочек к грибочку ..." (в сметане, под "шубой"; заготовка грибов);
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-08-2016, 11:38
  • Комментариев: 0
Кулинарные советы моей свекрови № 9 (298) 2014Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 9 (298) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 17.54 MB

Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Финальный аккорд заготовок".
  • Добавил: soleo
  • Дата: 31-07-2016, 23:27
  • Комментариев: 0
Коллекция. Домашняя кухня №8 2015. Здоровые ужины: сохраняем талию
Название: Коллекция. Домашняя кухня №8 (апрель 2015). Здоровые ужины: сохраняем талию
Год / месяц: 2015 / апрель
Номер: 8
Формат: DjVu
Размер: 16,6 МБ
Язык: русский

Ужин, пожалуй, самый спорный прием пищи. Приверженцы модных диет после шести предпочитают вообще не есть. Народная мудрость с ними согласна: «ужин отдай врагу». Диетологи менее категоричны: «ужин должен быть легким». Врачи утверждают: ужин штука полезная и отказываться от него даже вредно. Диетологи и гастроэнтерологи единодушны – ужинать нужно обязательно, но желательно делать это с умом. Правда, есть нюанс: плохой ужин все же хуже его отсутствия.