Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: harun54
  • Дата: 6-09-2016, 13:44
  • Комментариев: 0
BBC Good Food UK — September 2016Название: BBC Good Food
Номер: September
Год : 2016
Страниц: 166
Формат: PDF
Размер: 25,7 MB
Язык: Английский / English

This magazine is produced by the BBC. It is one of Britain’s best food and drink magazines. BBC Good Food is packed with foolproof recipes for every occasion, whether you’re having a quiet night in on your own or throwing a three-course dinner party. BBC Good Food is sure to have something to tempt everyone’s taste buds. It has simple but tasty food, quick and easy recipes and cake-baking classics. This magazine brings together recipes from the world’s top chefs to give every meal time a much needed boost.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 6-09-2016, 13:36
  • Комментариев: 0
delicious UK — September 2016Название: delicious UK
Номер: September
Год : 2016
Страниц: 137
Формат: PDF
Размер: 22 MB
Язык: Английский / English

Over the past 11 years, delicious. has established itself as the highest-selling premium food title in the Australian market. From its beginnings as the first celebrity chef magazine, the brand has evolved to encompass the best of the best in all aspects of food lifestyle – interpreting the latest in trends for home cooks, offering exclusive content from high-profile chefs, sourcing the finest local produce, and highlighting the hottest new restaurants and travel destinations in Australia and around the world.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 3-09-2016, 22:06
  • Комментариев: 0
Приготовь № 10 2016
Название: Приготовь № 10 2016
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 34,1 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-09-2016, 10:50
  • Комментариев: 0
Застолье в будни и праздники №9 2014Название: Застолье в будни и праздники №9 2014
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2015
Номер: 9
Страниц: 40
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 29 МБ

Застолье - отличный кулинарный журнал, в котором собраны рецепты, которые подойдут для встречи гостей. А вы прослывете в их кругу отличным кулинаром. Самое главное что для приготовления большинства блюд нужные самые простые продукты, которые найдутся в ближайшем супермаркете.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 1-09-2016, 16:44
  • Комментариев: 0
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,28 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: самые любимые салаты
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 31-08-2016, 23:55
  • Комментариев: 0
Готовим вкусно! №9 2016
Название: Готовим вкусно!
Год / месяц: 2016 / сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 12,3 МБ
Язык: русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-08-2016, 23:26
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала «Приготовь» №14 (2016). Простые рецепты. Овощи и грибы
Название: Библиотека журнала «Приготовь» №14 (2016). Простые рецепты. Овощи и грибы
Год / месяц: 2016
Номер: 14
Формат: PDF
Размер: 11,2 МБ
Язык: русский

Библиотека журнала «Приготовь» - Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны. Используя их вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: ss174
  • Дата: 30-08-2016, 11:56
  • Комментариев: 0
Заготовки с нашей сотки №10 2016Название: Заготовки с нашей сотки №10 2016 Лечо и икра
Год / месяц: 2016/август
Номер: 10
Формат: pdf
Размер: 4,8 Мб

Заготовки с нашей сотки - номер посвящен заготовкам лечо и икры. Представлено свыше 70 рецептов на любой вкус. Рецепт номера - икра Рыжий лис. Продукты - 2 кг свежих грибов (особенно хороши лисички), 1 кг кабачков, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 головка чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. растит, масла, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 лавровых листа, 2 гвоздички.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 29-08-2016, 15:42
  • Комментариев: 0
Библиотека Приготовь  № 7 2016.  Вкус лета  - Горячие блюдаНазвание: Библиотека Приготовь № 7 2016. Вкус лета - Горячие блюда
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2016
Номер: 7
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 28 МБ

Приготовь - кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В журнале около 50 блюд разной сложности: как для начинающих кулинаров, так и для весьма продвинутых кулинаров.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 28-08-2016, 12:50
  • Комментариев: 0
Рецепты на бис № 4 2016Название: Рецепты на бис № 4 2016
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2016
Номер: 4
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 56 МБ

В этом выпуске журнала собраны только самые лучшие рецепты кулинарных блюд за последние 5 лет выхода журнала. Это говорит о что что все рецепты уже проверены людьми, которые издают этот журнал. Этот выпуск посвящен актуальной теме осени заготовкам: из овощей, грибов, ягод, фруктов.