Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: gefexi
  • Дата: 16-11-2016, 22:56
  • Комментариев: 0
Школа кулинара №12 2016
Название: Школа кулинара №12 (ноябрь 2016)
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 22,3 МБ
Язык: русский

Этот номер «Школы кулинара» обязательно должен быть у каждой хозяюшки! Будь то Новый год, свадьба, юбилей - теперь не будет извечного вопроса, чем накормить гостей»! В этом выпуске вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, вкуснейших блюд из мяса, птицы, рыбы и, конечно, умопомрачительной выпечки и десертов к праздничному столу! У вас под рукой будут тысячи проверенных и одобренных на многих застольях рецептов, чтобы вы получали массу комплиментов за кулинарное мастерство!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-11-2016, 22:52
  • Комментариев: 0
Смачно та просто № 9, 2016 |  УкраинаНазвание: Смачно та просто
Номер: № 9 вересень
Год: 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 24,52 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (апетитні заготовки з баклажанів, кабачків тощо) * "Корисний продукт": виноград * Оригінальні салати * "Ситне друге": соте з кабачками та беконом, налисники, рибна запіканка та ін. * Страви з капусти
  • Добавил: gefexi
  • Дата: 15-11-2016, 22:56
  • Комментариев: 0
Еда для всей семьи. Спецвыпуск №4 2016. Встречаем Новый год
Название: Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Встречаем Новый год
Издательство: Вкусный мир
Страниц: 68
Формат: PDF
Номер: 4
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 28,4 Мб

Новогодняя ночь - самое волшебное время, полное неповторимой атмосферы сказки, счастья и трепетного ожидания чуда! Еще это время приятных хлопот: нужно выбрать подарки, украсить елочку, купить новое платье...
И накрыть стол...
  • Добавил: solspol
  • Дата: 15-11-2016, 02:15
  • Комментариев: 0
Дачная кухня: к столу и впрок №11 2016

Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 11,2 МВ

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Съедим с потрохами. От гусиной лапши до «гусиного» печенья. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты приготовления супа из гусиных потрошков с яичной лапшой, горячего салата с гусиной печенью, супа-лапши из сушеных грибов, запеченных потрошков индейки и сырного печенья «Гуси».
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-11-2016, 01:34
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 9, 2015Название: Секреты кухни
Номер: № 9 (97) сентябрь
Год: 2015
Изд-во: Толока
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,23 Мб

"Вкусно, сытно, недорого!"
Тема выпуска: "Осеннее меню": любимый виноград; осенние заготовки.
В н о м е р е:
* рабочие будни: меню на каждый день (крем-суп из грибовная икра, котлеты "сударь", рыбка "Смак", зразы с яблоком, мухлама и др.);
*Готовим для детей;
* Без вреда для фигуры;
  • Добавил: soleo
  • Дата: 13-11-2016, 15:32
  • Комментариев: 0
Поварешка №23 (2015). Национальные блюда в мультиварке
Название: Поварешка №23 (2015). Национальные блюда в мультиварке
Год / месяц: 2015
Номер: 23
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 47 МБ
Язык: русский

Поварешка - популярный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Тема номера: "Национальные блюда в мультиварке"
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-11-2016, 12:40
  • Комментариев: 0
Кулина №6 2016Название: Кулина
Издательство: «Август-медиа»
Год издания: 2016
Номер: №6
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 26 Мб

Это издание о вкусной и здоровой пище, завоевавшее заслуженную популярность у тех, кто любит вкусно поесть, следит за своим здоровьем и фигурой. Состоит журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы.
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-11-2016, 10:03
  • Комментариев: 0
Дарья. Любимые заготовки №8 2016Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Год издания: 2016
Номер: №8
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам - более 100 рецептов в каждом номере. В каждом выпуске журналы собраны кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 13-11-2016, 02:19
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару № 2 2016
Название: 1000 советов кулинару № 2 2016
Издательство: ИД "Юнилайн"
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 20,57 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 11-11-2016, 17:09
  • Комментариев: 0
Taste.com.au — December 2016Название: Taste.com.au
Номер: December
Год: 2016
Страниц: 148
Формат: PDF
Размер: 61,3 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.