Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: solspol
  • Дата: 10-11-2016, 12:34
  • Комментариев: 0
Russian Foodie Доброе утро 2016

Название: Russian Foodie
Год / месяц: 2016
Номер: Доброе утро
Формат: PDF
Размер: 25,4 МВ
Язык: русский

Russian Foodie - российский онлайн-журнал о всех аспектах кулинарии, в котором интересные статьи о кухне народов мира, рецептах различных блюд, кулинарном декоре, фуд-журналистике, фуд-фотографии и многом другом проиллюстрированы великолепнейшими фотографиями.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-11-2016, 20:27
  • Комментариев: 0
Сваты. Заготовки №11 2016
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: ноябрь 2016
Номер: 11
Формат: jpg, pdf
Язык: русский
Размер: 63 Мб
Кол-во страниц: 32

Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 9-11-2016, 20:17
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №21 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 21
Формат: PDF
Размер: 16,6 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 9-11-2016, 18:10
  • Комментариев: 0
Наша кухня №11 2016
Название: Наша кухня
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 25,8 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 8-11-2016, 18:51
  • Комментариев: 0
Приготовь № 12 2016
Название: Приготовь № 12 2016
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 57
Формат: PDF
Размер: 34,2 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 8-11-2016, 12:11
  • Комментариев: 0
Кулинарная школа Скатерти-самобранки №2 2016. Про тесто
Название: Кулинарная школа Скатерти-самобранки
Издательство: Газетный мир
Год: 2016
Номер: 2
Страниц: 64
Формат: DjVu
Размер: 44,42 Мб
Язык: русский

Крупицы личного опыта, щедро рассыпанные по страницам "Скатерти-самобранки", собраны в новом выпуске "Кулинарной школы". Их объединяет одна тема – тесто.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 6-11-2016, 12:18
  • Комментариев: 0
Кухонька Михалыча №3 2015
Название: Кухонька Михалыча №3 (март 2015)
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 3
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 11,8 МБ
Язык: русский

Кухонька Михалыча - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 6-11-2016, 00:04
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 8, 2015Название: Секреты кухни
Номер: № 8 (96) август
Год: 2015
Изд-во: Толока
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,9 Мб

"Вкусно, сытно, недорого!"
Тема выпуска: "Овощное изобилие": королева кукуруза.
В н о м е р е:
* рабочие будни: меню на каждый день (сырники, грибная икра, муттабаль, рыба с яблоками, грибное масло и др.);
* Экономная хозяйка
* Летние заготовки: кетчуп, закуска из зеленых помидор, аджика, варенье
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 5-11-2016, 11:18
  • Комментариев: 0
Школа гастронома № 10 2016
Название: Школа гастронома № 10 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,34 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: рецепты вкусной и здоровой пищи
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-11-2016, 00:58
  • Комментариев: 0
Смачно та просто № 8, 2016Название: Смачно та просто
Номер/год: № 8 серпень 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 21,42 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.