Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: harun54
  • Дата: 10-02-2017, 22:10
  • Комментариев: 0
Название: Sofra
Номер: Ocak
Год: 2017
Страниц: 116
Формат: PDF
Размер: 35,2 Мб
Язык: турецкий / Turkce

Sofra Turkiye'nin en guvenilir yemek dergisidir. Bu ozelliginde okurundan kazandigi sayginligin payi buyuktur. Bu nedenle Sofra adi sektorde artik bir marka olarak anilir. Sofra dergisinde yayinlanan tarif, bir ascinin mutfaginda o an pisirilmis ve uygulamaniz icin size aynen aktarilmistir. Sofra okurken acaba yapabilecek miyim, ya tutmazsa gibi suphelerden uzak olmanin huzurunu yasarsiniz.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 10-02-2017, 21:31
  • Комментариев: 0
Название: Yummy
Номер: Pinoy Regional Favorites
Год: 2016
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 15,7 Мб
Язык: английский / English

Yummy is the modern food magazine that inspires readers to be creative with their home menus, given time and budget constraints. Every issue features more than 50 new recipes that are quick-to-do and easy-to-prepare, with ingredients readily available in any supermarket. Yummy also delivers produt and supermarket news, expert advice, and other interesting food and restaurant features.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 10-02-2017, 21:24
  • Комментариев: 0
Название: Yummy
Номер: Make-Ahead Meals
Год: 2016
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 15,2 Мб
Язык: английский / English

Yummy is the modern food magazine that inspires readers to be creative with their home menus, given time and budget constraints. Every issue features more than 50 new recipes that are quick-to-do and easy-to-prepare, with ingredients readily available in any supermarket. Yummy also delivers produt and supermarket news, expert advice, and other interesting food and restaurant features.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 10-02-2017, 21:13
  • Комментариев: 0
Название: Taste.com.au
Номер: March
Год: 2017
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 71,8 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 10-02-2017, 17:48
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь № 3 2017
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 36,88 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 9-02-2017, 21:36
  • Комментариев: 0
Санта Барбара. Кухня №2 2017Название: Санта Барбара. Кухня
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2017 / февраль
Номер: 2
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 20 Mb


Новый журнал о кулинарии. Самые лучшие, качественные, проверенные рецепты читателей. Котлеты без мяса, тарталетки с ажурным куполом, имбирный лимонад, куриная колбаса, блины на темном пиве, грузинские квари и другие вкусности вы приготовите с этим журналом.
  • Добавил: marta
  • Дата: 9-02-2017, 18:51
  • Комментариев: 0
Сваты. Заготовки №2 2017Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №2
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере журнала "Сваты. Заготовки": соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 9-02-2017, 18:26
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ. Спецвыпуск № 2 2017. Любимые блюда из яиц
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 57,81 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

В этом выпуске вы найдете самые лучшие проверенные рецепты блюд из яиц для завтраков, обедов и ужинов. Вас ждут идеи салатов, закусок, горячих блюд, супов, десертов и выпечки. В некоторых блюдах яйца играют очевидную главную роль, в других они выступают в роли скрытого, но не менее важного ингредиента, без которого ничего не получится. Яичницы и омлеты, слоеный террин и рулет из яиц с сыром и травами, удон с морепродуктами и паста карбонара, меренги и пирожки - более полусотни рецептов на любой вкус ждут вас.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 9-02-2017, 10:04
  • Комментариев: 0
Название: Vegetarian Living
Номер: March
Год: 2017
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 25,2 Мб
Язык: английский / English

Vegetarian Living is a magazine for people who want to be inspired by vegetarian cooking – whether you are vegetarian, vegan or simply want to cut down your meat intake and eat more healthily.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 9-02-2017, 07:22
  • Комментариев: 0
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Номер: March
Год: 2017
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 54,1 Мб
Язык: английский / English

Cake Decoration & Sugarcraft is the world’s leading monthly magazine for all those interested in cake decoration and sugarcraft. Every issue has 8 to 12 complete projects for you to make. These include wedding cakes, novelty cakes, floral decorations and anniversary cakes. Each one has clear instructions and step-by-step photographs. We give you full details of the equipment and ingredients you need plus tips and techniques for getting the perfect results.