Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Amyr
  • Дата: 19-02-2017, 13:07
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №4 2017. Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 4
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 19 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера:Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта. Рецепты —мясной рулет с курагой, рулет из говядины с грушами и сыром, карп с рисом и грибами, форель с пряными травами в фольге, лосось с орехами, курица в вине с чесноком, корейка с грибами и другие.
  • Добавил: marta
  • Дата: 19-02-2017, 08:24
  • Комментариев: 0
На бабушкиной кухне №3 2017Название: На бабушкиной кухне
Издательство: ООО Центр-Инвест
Год издания: 2017
Номер: №3
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 40 Мб

"На бабушкиной кухне" - это уникальный журнал, который посвящен кулинарии. Все рецепты опубликованные в нём взяты из старых тетрадей, в которых наши мамы и бабушки бережно хранили свои секреты.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-02-2017, 00:28
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 2 лютий
Год: 2017
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 27,28 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 19-02-2017, 00:17
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Приятного аппетита! №11 (ноябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / ноябрь
Номер: 11
Страниц: 51
Формат: PDF
Размер: 42,25 МБ
Язык: русский

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 18-02-2017, 23:44
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ №4 (апрель 2013)
Год / месяц: 2013 / апрель
Номер: 4
Страниц: 115
Формат: PDF
Размер: 65,29 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 18-02-2017, 23:31
  • Комментариев: 0

Название: Наша кухня №5 (май 2015)
Год / месяц: 2015 / май
Номер: 5
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 22,35 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 18-02-2017, 20:16
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 28,88 Мб
Язык: русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: домашние кексы и печенье
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 18-02-2017, 18:05
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №3 2017. Вкусные блюда постной кухни. Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Вкусные блюда постной кухни.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 3
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 19 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Вкусные блюда постной кухни. Рецепты — салат с чечевицей и томатной сальсой, фаршированные помидоры, пряный паштет из кабачков, деликатесная солянка, зеленый суп, густой томатный суп с сельдереем, лимонный картофель, вареники с капустой, постные булки с бананами, гречневая каша с овощами и грибами и другие.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-02-2017, 00:48
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер/год: № 2 (83) лютий, 2017
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 31,27 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
Тема: "З Коломиї страви - для здоров’я і слави!"
  • Добавил: soleo
  • Дата: 16-02-2017, 22:37
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (2013). 120 праздничных кулинарных хитов мира
Год / месяц: 2013
Номер: 1
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 72,7 МБ
Язык: русский

Новый проект бренда «Гастрономъ» - коллекционный выпуск «120 праздничных кулинарных хитов мира». В этом особом издании вы найдете самые лучшие рецепты праздничных блюд со всех уголков земного шара. С одной стороны, это традиционные, проверенные веками и любимые всеми рецепты, с другой - современная интерпретация привычных блюд в исполнении знаменитых шеф-поваров мира.
«Гастрономъ» - журнал не только о «здоровой и вкусной пище». Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.