Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 23:31
  • Комментариев: 0

Название: Школа кулинара №15 (июль 2015)
Год / месяц: 2015 / июль
Номер: 15
Страниц: 63
Формат: PDF
Размер: 19,6 МБ
Язык: русский

«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 22:04
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Спецвыпуск №15 (2015). Заготовки
Год / месяц: 2015
Номер: 15
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 20,9 МБ
Язык: русский

Специальные выпуски «Заготовки» журнала «Дарья» полностью посвящены домашнему консервированию и заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов доступных, простых и очень вкусных заготовок в каждом номере.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 21:16
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь №9 (сентябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 9
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 35,6 МБ
Язык: русский

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 20:54
  • Комментариев: 0

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпус №142 (декабрь 2015). Новогодние блюда из птицы
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 142
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,3 МБ
Язык: русский

"Золотая коллекция рецептов " – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. Мясо птицы, в частности курицы, пользуется большой популярностью в России. Приготовить его можно по нескольким сотням кулинарных рецептов: жаренное и запеченное, тушеное и вареное, в шашлыках и на решетке. Хотите узнать способ приготовления индейки на Рождество или может быть приготовить утку фаршированную яблоками и другими овощами? - тогда этот журнал для Вас!
  • Добавил: marta
  • Дата: 9-03-2017, 19:10
  • Комментариев: 0
Пальчики оближешь №2 2017Название: Пальчики оближешь
Издательство: ИД "Любовь и голуби"
Год издания: 2017
Номер: №2
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 49 Мб

Журнал, в котором предложены кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. От простых к сложным, которые сможет приготовить даже ваш муж!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 15:25
  • Комментариев: 0

Название: Школа кулинара №24 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 24
Страниц: 63
Формат: PDF
Размер: 20,4 МБ
Язык: русский

«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 15:17
  • Комментариев: 0

Название: ХлебСоль №10 (октябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / октябрь
Номер: 10
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 39,3 МБ
Язык: русский

«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 15:10
  • Комментариев: 0

Название: Наша кухня №10 (октябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / октябрь
Номер: 10
Страниц: 40
Формат: PDF
Размер: 24,7 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 14:36
  • Комментариев: 0

Название: Изысканная выпечка №64 (2014)
Год / месяц: 2014
Номер: 64
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,8 МБ
Язык: русский

Красочное издание «Изысканная выпечка» расскажет Вам о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже и не догадывались. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 9-03-2017, 13:28
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома №1-12 (январь-декабрь 2015). Архив 2015
Год / месяц: 2015 / январь-декабрь
Номер: 1-12
Страниц: 50 х 12 выпусков
Формат: PDF
Размер: 273,3 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.