Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: harun54
  • Дата: 27-03-2017, 21:54
  • Комментариев: 0
Название: Vegan Food & Living
Номер: April
Год: 2017
Страниц: 148
Формат: PDF
Размер: 141,6 Мб
Язык: английский / English

Vegan Food and Living is a magazine dedicated to celebrating the vegan lifestyle. Every issue is packed with 101 tasty recipes, plus informative features.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 27-03-2017, 21:18
  • Комментариев: 0
Название: Allrecipes
Номер: April-May
Год: 2017
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 30,2 Мб
Язык: английский / English

Introducing brand-new Allrecipes…the only magazine that brings you the absolute best of the best from over 43,000 tried-and-true family favorites on allrecipes.com! Each issue brings you hundreds of secrets you won’t see anywhere else – fast tips to save you time and money, step-by-step how-to’s, and ideas to help you put your own spin on every dish!
  • Добавил: harun54
  • Дата: 27-03-2017, 15:36
  • Комментариев: 0
Название: recipes+ Australia
Номер: April
Год: 2017
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 15,9 Мб
Язык: английский / English

Easy, delicious recipes for families on a tight food budget.
recipes+ brings readers more than 300 scrumptious recipes and helpful cooking tips every month. The recipes are affordable, simple to prepare and cook, and created with readily available supermarket ingredients. The monthly meal planner in each issue, with 20 budget-wise and nutritionally balanced recipes, helps readers save time and money.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 26-03-2017, 10:28
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома № 3 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 28,39 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-03-2017, 23:36
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год/ месяц / номер: № 3 (84) березень, 2017
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 36,55 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
Тема: "Готуємо тепер ПІСНЕ - здорове буде і смачне!"
  • Добавил: pragmatic
  • Дата: 24-03-2017, 16:29
  • Комментариев: 0

Название: Домашний ресторан №2 (2017)
Издательство: Bem Media GmbH & Co. KG
Год издания: 2017
Страниц: 68
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 32.3 Мб

Превратить обычный обед в кулинарный шедевр теперь сможет каждый! Согласитесь, насколько приятно своими руками создавать незабываемые, вкусные блюда не только на праздники, но и на обычный ужин.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 24-03-2017, 13:21
  • Комментариев: 0
Название: Про кухню
Год / месяц: 2017 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 30,5 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: gefexi
  • Дата: 24-03-2017, 00:06
  • Комментариев: 0

Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней №3 (март 2017)
Издательство: ФЛ
Страниц: 66
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 52,5 Мб

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема номера: пасхальное меню. Рецепты — пряный шоколадный кулич, кулич "Монастырский", сливочный кулич, пасха с орехами и изюмом, салат "Пасхальное яйцо", котлеты "Банкетные", рыба в чесночном маринаде, тушеная картошка с курицей и яблоками, брокколи с сырным соусом и другие.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 23-03-2017, 19:58
  • Комментариев: 0

Название: Изысканная выпечка №69 (2014)
Год / месяц: 2014
Номер: 69
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,8 МБ
Язык: русский

Красочное издание «Изысканная выпечка» расскажет Вам о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже и не догадывались. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 23-03-2017, 19:27
  • Комментариев: 0

Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №7 (апрель 2015). Дары моря
Год / месяц: 2015 / апрель
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 13,8 МБ
Язык: русский

Скатерть-самобранка - популярный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Морепродуктами обычно называют небольших морских животных: креветок и мидий. Но на самом деле морепродукты – это все, что дарит нам мировой океан, включая рыбу и многочисленные виды водорослей.