Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: soleo
  • Дата: 6-05-2017, 13:11
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ №10 (октябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / октябрь
Номер: 10
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 52,1 МБ
Язык: русский

Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
  • Добавил: klot85
  • Дата: 5-05-2017, 20:10
  • Комментариев: 0
Название: Табрис
Издательство: Newmen
Год: 2017
Номер: 2
Страниц: 100
Формат: pdf
Размер: 19,74 Мб
Язык: русский

Журнал Табрис о еде и обо всем, что с ней связано. Создан для тех, кто интересуется гастрономическими тенденциями, стремится освоить кулинарные техники и расшифровать культурный код блюд и продуктов разных стран. Задача проекта — рассказать об ультрасовременных новинках и веками проверенной классике гастрономического мира, что представлены в сети супермаркетов, и приоткрыть завесу тайны над тем, как создают свои кулинарные шедевры профессионалы.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 5-05-2017, 15:51
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока (Украина)
Год / месяц: 2017 / Май
Номер: 5
Формат: pdf
Размер: 54 Мб
Страниц: 28
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
  • Добавил: marta
  • Дата: 2-05-2017, 18:05
  • Комментариев: 0
Записки шеф-повара №11 2015Название: Записки шеф-повара
Год издания: 2015
Номер: №11
Страниц: 84
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 48 Мб

Кулинарный журнал для современных активных женщин, которые с удовольствием готовят для родных и близких. В каждом номере более 70 вкуснейших рецептов: Закуски – необычные, но простые в приготовлении; Салаты – повседневные и праздничные; Супы – оригинальные и полезные; Горячие блюда – сытные и аппетитные; Выпечка – традиционная русская; Десерты – сладкие и воздушные; Напитки – согревающие и освежающие.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 2-05-2017, 10:12
  • Комментариев: 0

Название: Всему свету по совету на кухне. Записки Шеф-повара
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 5
Формат: pdf
Размер: 55 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Кулинарный журнал с огромным удовольствием приглашает вас на кухню! Для вас собраны только лучшие рецепты наших читателей, которые делятся своим кулинарным опытом и советами. Давайте готовить вместе! Главные блюда номера приготовлены в самом популярном у хозяюшек бытовом приборе - мультиварке. Предложенные рецепты подойдут для любой модели этого чудо-прибора. Если же у вас на кухне нет мультиварки, не расстраивайтесь, - любое из предложенных блюд можно приготовить и на обычной плите, от этого оно не станет менее вкусным.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 30-04-2017, 16:37
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Год издания: 2017
Номер: 4
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием и цветными иллюстрациями.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 28-04-2017, 08:01
  • Комментариев: 0
Название: Bake from Scratch
Номер: May-June
Год: 2017
Страниц: 116
Формат: PDF
Размер: 40,5 Мб
Язык: английский / English

A celebration of baking's many joys, Bake from Scratch magazine offers delicious recipes, new innovations, expert tips, and the latest on all things flour.
  • Добавил: pragmatic
  • Дата: 26-04-2017, 15:05
  • Комментариев: 0

Название: Табрис №5 (май 2017) Удачная подача
Издательство: ООО «ИД «Ньюмэн»
Год издания: 2017
Страниц: 148
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 28.1 Мб

Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 26-04-2017, 00:38
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2017 / апрель
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 17,2 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.