Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: soleo
  • Дата: 27-05-2017, 00:52
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне №2 (март-апрель 2014)
Год / месяц: 2015 / март-апрель
Номер: 2
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 24,7 МБ
Язык: русский

На нашей кухне — в издании представлены лучшие рецепты, присланные в редакцию читателями от салатов, закусок, горячего до выпечки и десертов. На страницах выпуска опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-05-2017, 23:34
  • Комментариев: 0
Название: "Кулинария"
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
Номер: №5 (23) май
Год: 2015
К-во стр.: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,57 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
Читайте в номере:
"Козырное блюда": легкие с аджичкой "Нажористые"
а также: суп с сырными рулетиками, карп запеченный, картошко-кебаб, "чучварики", тушеная рыбка "мелочь пузатая", пшенные котлетки, бомж-чебуреки, пампушки, шанежки с мясом, селедка с помидорами, редисочка консервированная, окрошка, ...
  • Добавил: marta
  • Дата: 24-05-2017, 15:09
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №10 2017Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №10
Страниц: 52
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 46 Мб

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 20-05-2017, 22:20
  • Комментариев: 0
Санта Барбара. Кухня №5 2017 Название: Санта Барбара. Кухня
Издательство: Толока
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 Mb



Новый журнал о кулинарии. Самые лучшие, качественные, проверенные рецепты читателей. Колбаса в чашке, квас из акации, орехово-карамельное мороженое, щука фаршированная, песто по-новому, льняная каша, мойва на костре, блины на березовом соке, щащлык в глазури и другие вкусности вы приготовите с этим журналом.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 19-05-2017, 17:42
  • Комментариев: 0
Школа гастронома №4 2017
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2017
Номер: 4
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 27,25 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: всё о рыбе
  • Добавил: marta
  • Дата: 19-05-2017, 17:29
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №5 2016Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №5
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 66 Мб

Журнал - "Сваты на кухне", в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-05-2017, 15:39
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь № 6 2017
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 36,33 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-05-2017, 14:43
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь № 5 2017
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 59
Формат: PDF
Размер: 36,7 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 19-05-2017, 12:31
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей для праздников и будней №5 2017 Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 50 Mb



Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема номера: весеннее меню. Рецепты — салат из кальмаров с оливками, весенний салат с курицей, бульон с курицей и макаронами, рассольник из окуней, стейк в красном вине, свиные шницели с йогуртами, судак в соусе с грибами, гуляш из щуки с зеленью, яблочный десерт со слоеным тестом, цветная капуста и брокколи под соусом, пирожки с капустой из творожного теста и другие.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 19-05-2017, 11:34
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки №8 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 8
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 20,5 МБ
Язык: русский

Сваты. Заготовки - Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Чтобы домашние заготовки на зиму удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надежные и проверенные тысячами хозяек рецепты. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!