Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 2-10-2017, 17:24
  • Комментариев: 0

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 19
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
  • Добавил: hafis
  • Дата: 1-10-2017, 20:49
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный клуб «Пальчики оближешь». Спецвыпуск. Грибное изобилие
Издательство: ФЛ Полянский И.А.
Год / месяц: 2017 / сентябрь
Номер: 13
Формат: PDF
Размер: 28,14 Мб
Язык: русский

Грибные заготовки на зиму – отличный способ разнообразить свой ежедневный рацион в период межсезонья. В этом выпуске издания собрана коллекция рецептов, которые помогут вам сохранить вкус и аромат этих лесных даров природы.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-09-2017, 20:28
  • Комментариев: 0

Название: Рецепты на бис. Спецвыпуск. Овощные заготовки (май 2017)
Год / месяц: 2017 / май
Номер: Овощные заготовки
Издательство: Газетный мир
Страниц: 44
Формат: PDF
Размер: 18 МБ
Язык: русский

Рецепты на бис. Спецвыпуск. Овощные заготовки — популярное кулинарное издание. В каждом номере — мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны. Используя их вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-09-2017, 14:24
  • Комментариев: 0

Название: Рецепты на бис. Спецвыпуск. Русские заготовки (май 2017)
Год / месяц: 2017 / май
Номер: Русские заготовки
Издательство: Газетный мир
Страниц: 44
Формат: PDF
Размер: 17,7 МБ
Язык: русский

Рецепты на бис. Спецвыпуск. Русские заготовки — популярное кулинарное издание. В каждом номере — мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны. Используя их вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 30-09-2017, 09:28
  • Комментариев: 0
Название: recipes+ Australia
Номер: October
Год: 2017
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 25 Мб
Язык: английский / English

recipes+ brings readers more than 300 scrumptious recipes and helpful cooking tips every month. The recipes are affordable, simple to prepare and cook, and created with readily available supermarket ingredients. The monthly meal planner in each issue, with 20 budget-wise and nutritionally balanced recipes, helps readers save time and money.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 30-09-2017, 09:16
  • Комментариев: 0
Название: delicious UK
Номер: October
Год: 2017
Страниц: 172
Формат: PDF
Размер: 57 Мб
Язык: английский / English

Over the past 11 years, delicious. has established itself as the highest-selling premium food title in the Australian market. From its beginnings as the first celebrity chef magazine, the brand has evolved to encompass the best of the best in all aspects of food lifestyle – interpreting the latest in trends for home cooks, offering exclusive content from high-profile chefs, sourcing the finest local produce, and highlighting the hottest new restaurants and travel destinations around the world.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 29-09-2017, 23:52
  • Комментариев: 0
Название журнала: Creme Brulee
Издатель: ТОО «Саду Консалт»
Год выхода в свет: 2017
Номер: 5 (13)
За какой месяц: октябрь-ноябрь
Общее количество страниц: 188
Качество: высокое
Язык журнала: русский
Размер: 65,77 Мб

Гастрономический журнал "Cr?me Br?l?e Magazine", "Мясо и Птица".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-09-2017, 23:13
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 8 серпень 2017
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 29,8 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
Номер переважно складений з рецептів всіляких заготовок
"Пригощає господиня" (домашні заготовки - в’ялені помідори, китайський соус, консервовані кавуни, аджика, мариновані сливи, смажений перець, кетчуп тощо) *
"Несолодке консервування": салат з рисом, мариновані гриби, салат з зеленими помідорами, овочеві салати та ін. *
"Солодке консервування": конфітюр із горобини, яблучно-гарбузове варення, яблучно-сливовий джем із ромом та корицею, грушеве варення в мультиварці, джем з обліпихи та апельсина та ін.*
  • Добавил: hafis
  • Дата: 29-09-2017, 05:54
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ЮНИЛАЙН
Год / месяц: 2017 / сентябрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 54,15 Мб
Язык: русский

На страницах издания вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 26-09-2017, 00:35
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома № 5 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 32,1 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.