Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Andori
  • Дата: 20-10-2017, 17:04
  • Комментариев: 0
Название: La Cucina Italiana
Год выхода: 2017
Номер: 11
Формат: True PDF
Размер: 37 МБ
Язык: Italian

La Cucina Italiana e un mensile italiano di gastronomia e cultura alimentare. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche che vanno dalla scuola di cucina all’educazione alimentare dei piu piccoli, dal turismo enogastronomico alle nuove tendenze.
  • Добавил: marta
  • Дата: 17-10-2017, 19:12
  • Комментариев: 0
Вкусно и просто №2 2017Название: Вкусно и просто
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2017
Номер: №2
Страниц: 64
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

В предлагаемом вниманию читателей журнале собраны рецепты самых разнообразных блюд, приготовленных с добавлением капусты. Журнал поможет приготовить вкусные супы и щи, пирожки и блинчикик, удивить своих близких идрузей необычными и изысканными салатами и закусками. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут внимание всех тех, кому приготовление пищи доставляет настоящую радость.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 16-10-2017, 17:08
  • Комментариев: 0

Название: Про кухню
Издательство: "Аргументы и факты"
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 56 МБ
Страниц: 68
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 16-10-2017, 16:19
  • Комментариев: 0

Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2017 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 48
Язык: русский

Журнал "Разносолы" является отличным помощником для тех, кто любит делать заготовки и запасы на зиму своими руками! Ведь так хорошо достать из холодильника или кладовой баночку солёных грибочков или огурчиков, квашеной капусты или маринованных помидорчиков, чтобы побаловать себя любимого или удивить своих гостей. Ведь самое главное, что всё это выращено своими руками и заготовлено с любовью, без всяких химических консервантов. А после этого попить чайку с вкуснейшим вишнёвым или клубничным вареньем. Все это - разносолы! Журнал посвящен Вам, дорогие гурманы!
  • Добавил: hafis
  • Дата: 16-10-2017, 03:50
  • Комментариев: 0
Название: Спецвыпуски «Золотая коллекция рецептов». Мясо, курочка и рыбка с овощами и грибами
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год / месяц: 2017 / сентябрь
Номер: 102
Формат: PDF
Размер: 44,5 Мб
Язык: русский

Большая подборка новых и классических кулинарных рецептов для праздников и на каждый день с подробным описанием и фотографиями - в очередной коллекции издания.
  • Добавил: marta
  • Дата: 15-10-2017, 20:56
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №9 2017Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №9
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 31 Мб

Журнал - "Сваты на кухне", в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-10-2017, 19:48
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №7. Лучшие в мире супы
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 100
Язык: русский

Перед вами очередной выпуск спец предложения к журналу «Гастрономъ». На этот раз мы решили поделиться с вами рецептами лучших в мире супов. Самые вкусные супы, разумеется, готовят ваши бабушки и мамы, а мы подобрали рецепты мировых хитов, которые тоже когда-то придумали чьи-то бабушки. В нашем выпуске представлен практически весь мир: пряный гаспачо и белая окрошка, ботвинья и чихиртма, средиземноморский суп из кролика и азиатский суп из личи, хаши и шурпа, гуляш и манпар, щи и борщ.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-10-2017, 07:37
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2017
Номер: 10
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием и цветными иллюстрациями.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-10-2017, 20:09
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная школа "Скатерти-самобранки"
Издательство: Слог
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: Спецвыпуск "Винегрет, оливье и другие смешанные салаты"
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...